Намотал на Зефир 0.4 кантал (не параллель) 0.35 ом. Отдает тряпкой. В чем может быть проблема. Жидкость в норме, на необслуге все прекрасно было.![]()
Отправлено с моего S860 через Tapatalk
Намотал на Зефир 0.4 кантал (не параллель) 0.35 ом. Отдает тряпкой. В чем может быть проблема. Жидкость в норме, на необслуге все прекрасно было.![]()
Отправлено с моего S860 через Tapatalk
в руках твоих
zloyzaic а прокаливать не надо разве?
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
2zloyzaic,
1) прокали спираль
2) помой руки хорошо-хорошо, с мылом
3) замени фитиль на новый
Вата облапана
Rumba А и то, и друrое, в общем-то. Разница в том. что при "фу-фу-фкус с привкусом" - это похоже на мокрую половую тряпку, а "предгарик" - на ту же тряпку, только сухую.
Она-то поступает, но недостаточно. Отсюда и "тряпичный" вкус. Вата сrорать - не сrорает, а немноrо тлеет/Сообщение от Rumba;,6408121
тогда добавлю пункт
следующий после "помыть с мылом") смыть мыло с рук, хорошо смыть
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
Gargoyle Noire, в моем понимание это все же разное, т.к. причины и вкус все же разный.
ну до ладно, уточнение для ТС было... подумал, вдруг я не правильно вопрос понимаю, и действительно речь о предгарике
zloyzaic
Зефир очень индивидуален по укладке ваты....
мало - все в рот летит и протечки, много - после второй - третьей тяги приходит предгарик....
вата должна чуть заходить в проточки, ее там не должно быть много, в спиралях вата чуть двигается (легко, но не свободно)
после укладки наливайте жижу около 1 мл, тк. если гарь, то разбирать, мыть, все заново укладывать...
все получиться, но не с первого раза !!!