eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Мод DOVPO E-MECH 30W

Гуру Аватар для Ragim

Мод DOVPO E-MECH 30W

Всем здрасти. Так как моя HANA начала "хандрить" и пока совсем не умерла подыскиваю себе ББ в форм факторе БОКСМОД. На есигмоде( не реклама) попалась моему взору такая штука DOVPO E-MECH 30W DOVPO E-MECH 30W, мод. Как думаете стоящая вещь?

Вэйпер Аватар для splatt
    вкуса у вас нету=))) зину уж лучше возьмите=) или ипв2
    медь оно збс! на самом деле

Гуру Аватар для Ragim
    Цитата Сообщение от splatt Посмотреть сообщение
    вкуса у вас нету=))) зину уж лучше возьмите=) или ипв2
    В смысле не красивый? Меня больше интересует функционал) 3 в 1) мне 30 ватт за глаза хватит для парения а тут еще и повербанк и фонарик) ничего по нему пока не нашел, кроме парочки видеобзоров, и то на пендосском и китайском языках...

Отправлено через Tapatalk

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Ragim
    Не буду ни уговаривать, ни отговаривать. Объективный плюс - это 2 акка. Дизайн неоднозначный. Но самый большой вопрос у меня вызывает эргономика девайса: насколько удобен от в руке, насколько удобно расположен фаейр-баттон?
    Если б я стоял перед таким выбором, предпочёл бы сначала подержать в руках.

Гуру Аватар для Ragim
    Цитата Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    Не буду ни уговаривать, ни отговаривать. Объективный плюс - это 2 акка. Дизайн неоднозначный. Но самый большой вопрос у меня вызывает эргономика девайса: насколько удобен от в руке, насколько удобно расположен фаейр-баттон?
    Если б я стоял перед таким выбором, предпочёл бы сначала подержать в руках.
    файер вроде сбоку.Вот сенсор под дисплеем настораживает. Но сенсор и ipv есть. А две батарейки это плюс конечно, диапозон напряжения 3-6 вольт... Походу надо к Пайку стучаться и просить более подробного описания...

Гуру Аватар для Veles
    Мод- просто жуть колхозная.
    спойлер  

Гуру Аватар для dizzyberkowitz
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    тут еще и повербанк и фонарик
    Мод DOVPO E-MECH 30W Изображения
    • Тип файла: jpg downey.jpg (4.3 Кб, Просмотров: 361)
    Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
    Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
    СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
    Счетчик  

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    А по сути кто что знает?
    History: Pons; I'm Free 510; Joye eGo (650); SmokTech E-power 18650; Кайфуша 1.0.; SvoeMesto ББ 18350; R-tank (SMOKTech); JoyeTech eCab;
    Lost Vape Triade; Ijoy Limitless classic edition; Avocado 22 (second edition); Releaux 2/3; Releaux R200; Evic mini; SvoeMesto ББ 18650; СёмоВар (1.7); Кайфуша 2.1.; SmokTech Zmax; Кайфун (3.0 №16); JoyeTech eVic; Кайфун (2.1.); Ovale V8; Patriot Mega; ... to be continued...
    Парю на бинте, жижу замешиваю сам.

Новичок Аватар для Viper_n1ght
    мне приехал сегодня ) на винтил кайфуна он огроменн в руке моей лежит хорошо) пока доволен парю 1 день...единственное не пойму как отключить дисплей для экономии батарейки. фаер батон отлично расположен и удобен мне лично нарвится дисплей блокируется и по этому мод можно вертеть)))

Новичок
    Мне такой достался. Парю много, поэтому два акка для меня - не роскошь. В руке лежит, хотя приходится не забывать блокировать сенсоры. На стандартных намотках работает преотменнейше, нестандартные пока не пробовал. Не могу сказать, чтобы по ощущениям 30 ватт отличались от 20, но мне и не очень важно, меряние размером и непрозрачностью клубов пара как-то не прикалывает. Радует дисплей, отчетливо видный даже на солнце. отключать его мне кажется бессмысленным, расход на него по сравнению с расходом на спираль - мелочь.

Единственное замечание по эргономике - возникает мысль сделать козырек над кнопкой, чтобы не выключать всякий раз, когда в карман кладешь. Хотя не особенно напрягает - это всего лишь четыре нажатия на кнопку. Но козырек наверное сделаю.

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Мод отличный! Пользую почти год. Минусы:
    1. Полетела кнопка
    2. Так до конца и не понятны условия для зарядки от него внешних устройств. Такое чувство, что заряжает именно севшие устройства.для почти полных - заряжает секунд 15 и отключается.
    3. Капризен при работе со спиралями меньше 0,6 ома
    4. Фигово приклеено стекло (я сам посадил на суперклей)
    5. Тяжеловат...
    Плюсы:
    1. Автономность. Это ппц. Я паровоз еще тот, но на день стабильно хватает.
    2. Быстрый и простой доступ к батарейкам
    3. Заряжается и заряжает
    4. Ремонтопригоден практически полностью. К плате подлезть и отвинтить ее - без проблем
    5. Кнопка на отдельной плате. Перепаять заняло 10 минут с разборкой и сборкой. Кнопка тоже нашлась быстро.
    6. Прикольная иллюминация кнопки
    7. Часы

Можно еще вспомнить, но главное - автономность!
    В общем, я доволен. Наклейки лепить не советую. Отваливаются.
    Всем, кто не боится размера и нестандартных форм и ценит удобство - рекомендую!
    History: Pons; I'm Free 510; Joye eGo (650); SmokTech E-power 18650; Кайфуша 1.0.; SvoeMesto ББ 18350; R-tank (SMOKTech); JoyeTech eCab;
    Lost Vape Triade; Ijoy Limitless classic edition; Avocado 22 (second edition); Releaux 2/3; Releaux R200; Evic mini; SvoeMesto ББ 18650; СёмоВар (1.7); Кайфуша 2.1.; SmokTech Zmax; Кайфун (3.0 №16); JoyeTech eVic; Кайфун (2.1.); Ovale V8; Patriot Mega; ... to be continued...

Новичок Аватар для rebroff1980
    Заказал себе такой же)
    Какие акки к нему посоветуете взять?
    Последний раз редактировалось rebroff1980; 25.08.2015 в 00:26.

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    С ответом затянул, но...
    Мод всеяден Я пихал туда и высокотоковые и высокоемкие, просадок не замечал вроде. Электроника отрабатывает нормально. Остановился на высокоемких акках. Да, с плоским плюсом, хотя и с пипкой на плюсе туда тоже влезают