Всем здрасти. Так как моя HANA начала "хандрить" и пока совсем не умерла подыскиваю себе ББ в форм факторе БОКСМОД. На есигмоде( не реклама) попалась моему взору такая штука DOVPO E-MECH 30W DOVPO E-MECH 30W, мод. Как думаете стоящая вещь?
Всем здрасти. Так как моя HANA начала "хандрить" и пока совсем не умерла подыскиваю себе ББ в форм факторе БОКСМОД. На есигмоде( не реклама) попалась моему взору такая штука DOVPO E-MECH 30W DOVPO E-MECH 30W, мод. Как думаете стоящая вещь?
вкуса у вас нету=))) зину уж лучше возьмите=) или ипв2
медь оно збс! на самом деле
Ragim
Не буду ни уговаривать, ни отговаривать. Объективный плюс - это 2 акка. Дизайн неоднозначный. Но самый большой вопрос у меня вызывает эргономика девайса: насколько удобен от в руке, насколько удобно расположен фаейр-баттон?
Если б я стоял перед таким выбором, предпочёл бы сначала подержать в руках.
Мод- просто жуть колхозная.
спойлер
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
А по сути кто что знает?
History: Pons; I'm Free 510; Joye eGo (650); SmokTech E-power 18650; Кайфуша 1.0.; SvoeMesto ББ 18350; R-tank (SMOKTech); JoyeTech eCab;
Lost Vape Triade; Ijoy Limitless classic edition; Avocado 22 (second edition); Releaux 2/3; Releaux R200; Evic mini; SvoeMesto ББ 18650; СёмоВар (1.7); Кайфуша 2.1.; SmokTech Zmax; Кайфун (3.0 №16); JoyeTech eVic; Кайфун (2.1.); Ovale V8; Patriot Mega; ... to be continued...
Парю на бинте, жижу замешиваю сам.
мне приехал сегодня ) на винтил кайфуна он огроменн в руке моей лежит хорошо) пока доволен парю 1 день...единственное не пойму как отключить дисплей для экономии батарейки. фаер батон отлично расположен и удобен мне лично нарвится дисплей блокируется и по этому мод можно вертеть)))
Мне такой достался. Парю много, поэтому два акка для меня - не роскошь. В руке лежит, хотя приходится не забывать блокировать сенсоры. На стандартных намотках работает преотменнейше, нестандартные пока не пробовал. Не могу сказать, чтобы по ощущениям 30 ватт отличались от 20, но мне и не очень важно, меряние размером и непрозрачностью клубов пара как-то не прикалывает. Радует дисплей, отчетливо видный даже на солнце. отключать его мне кажется бессмысленным, расход на него по сравнению с расходом на спираль - мелочь.
Единственное замечание по эргономике - возникает мысль сделать козырек над кнопкой, чтобы не выключать всякий раз, когда в карман кладешь. Хотя не особенно напрягает - это всего лишь четыре нажатия на кнопку. Но козырек наверное сделаю.
Мод отличный! Пользую почти год. Минусы:
1. Полетела кнопка
2. Так до конца и не понятны условия для зарядки от него внешних устройств. Такое чувство, что заряжает именно севшие устройства.для почти полных - заряжает секунд 15 и отключается.
3. Капризен при работе со спиралями меньше 0,6 ома
4. Фигово приклеено стекло (я сам посадил на суперклей)
5. Тяжеловат...
Плюсы:
1. Автономность. Это ппц. Я паровоз еще тот, но на день стабильно хватает.
2. Быстрый и простой доступ к батарейкам
3. Заряжается и заряжает
4. Ремонтопригоден практически полностью. К плате подлезть и отвинтить ее - без проблем
5. Кнопка на отдельной плате. Перепаять заняло 10 минут с разборкой и сборкой. Кнопка тоже нашлась быстро.
6. Прикольная иллюминация кнопки
7. Часы
Можно еще вспомнить, но главное - автономность!
В общем, я доволен. Наклейки лепить не советую. Отваливаются.
Всем, кто не боится размера и нестандартных форм и ценит удобство - рекомендую!
History: Pons; I'm Free 510; Joye eGo (650); SmokTech E-power 18650; Кайфуша 1.0.; SvoeMesto ББ 18350; R-tank (SMOKTech); JoyeTech eCab;
Lost Vape Triade; Ijoy Limitless classic edition; Avocado 22 (second edition); Releaux 2/3; Releaux R200; Evic mini; SvoeMesto ББ 18650; СёмоВар (1.7); Кайфуша 2.1.; SmokTech Zmax; Кайфун (3.0 №16); JoyeTech eVic; Кайфун (2.1.); Ovale V8; Patriot Mega; ... to be continued...
С ответом затянул, но...
Мод всеяденЯ пихал туда и высокотоковые и высокоемкие, просадок не замечал вроде. Электроника отрабатывает нормально. Остановился на высокоемких акках. Да, с плоским плюсом, хотя и с пипкой на плюсе туда тоже влезают
![]()