Доброго времени.
Задумал себе найти клон Ахиллеса. Но поступает информация, что он может течь. Вот хотел спросить у обладателей. Там же вроде непроливайка. Как он может себя вести на боку? Насколько соплив?
Доброго времени.
Задумал себе найти клон Ахиллеса. Но поступает информация, что он может течь. Вот хотел спросить у обладателей. Там же вроде непроливайка. Как он может себя вести на боку? Насколько соплив?
спойлер
привет
я обладатель титанового клона ахилеса. но он у меня уже год с лишнем, т.е. из старой партии. от yeahsmo
не протекает при условии правильной заправки - у оригинала есть риска-метка, у клона её нет. Поэтому надо привыкнуть заливать не полностью под воздуховод, а чуть меньше.
Если не переливать, то и не протечет.
Я по видео смотрел,там чуть ли не стойки топили. Т.е. если трубку воздуховода оставлять не в жиже, то течь не должен?
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
А не проливать это приблизительно сколько мл?
спойлер
а как пофиксить, если протекает, секрет?![]()
Брал клона Ахилла с рук тут на форуме.
Сейчас только его и пользую. Протечки были только когда переливал жидкость из-за своей криворукости.
Если не лить как я, тогда протечек никогда не будет![]()
Мой ни разу не тек. Жижи заливаю чуть выше краев ванночки. Самый беспроблемный девайс.
Продам не спеша
Счетчик радости
Да, по вместительности и удобству он выигрывает у многих дрипок без непроливашки, хотя субъективно вкус на нем немного мягче и притупленный что ли...
Всем спасибо. Понял. И еще, ткните носом в большую тему по дрипке (можно и оригинал), где отзывы, намотки и т.д. Помню, была, а найти не могу. Поиск выдает какие-то мелкие темки.
спойлер
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t30887.html
Год использую клон. Ничего не течёт!