Не пробовал. Он мне не нравится... Прям с первого взгляда невзлюбил. Почему? Не знаю, он похож на китайскую игрушку... Не смотрится короче, да и есть более интересные вещи, с таким же функционалом (голиаф, зефирус).
Вид для печати
Кто хочет 200 ватт,лежит в подписи...
Для сабома в целях маскировки типа "Йожек у тумане":biglol:
Позволю высказать своё мнение ))
Изделия с запасом мощности - прежде всего ценны тем, что на малых и средних мощностях ведут себя стабильно, надёжно и - имеют больший срок службы, нежели изделия без такового.
Потому для меня двухсотваттовый мод - прежде всего заявка на то, что при необходимых для качественного термоконтроля пиковых 70-ти - 80-ти ваттах - он станет вести себя достойно.
Более того, такие моды обыкновенно имеют две или три батарейки 18650, что создаёт мне, активному парильщику, запас как минимум на сутки. Немаловажно, согласитесь.
Если задаешь такой вопрос, то тебе они точно не нужны. Когда (если) будут нужны, то и вопросов подобных не будет.
Ничто ничего не гарантирует, разумеется ))
Но имею ввиду исключительно моды достойных
производителей. Которые даже российские
умельцы спалить обычно не в силах.
Однако - не станем спорить. Как было сказано -
есть люди, кому доставляет шум малолитражки,
а кому - тишайший шелест Навигатора -
и всё на 50-ти городских км/ч. О фломастерах
не спорят.
Буквально полгода назад никак не мог привыкнуть к намоткам ниже 23 ватт. Сейчас 16. Под термоконтролем. Мощнее не хочется что-то. Старею, видимо.
Почитал и наткнулся на то, что например для тайфуна нужны многоватовые агрегаты, дак вот кто то может объяснить почему маловатники его не потянуть?
Smoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост
Вот в этой теме
wanish13, тайфун на сабоме наоборот гАреть будет.
Максимум (или минимум? :think: ) на тайфун 0.5 Ом мотал на мех. Ничо так получалось, парить можно.