дааа да, среднестатистический андроидо юзер в неделю тратит 40 мин что бы доказать что айос гамно:D помним помним)
Вид для печати
Кстати в гайды еще надо вставить, что больше 30 Ватт нельзя ничего покупать, а то заклеймят и заклюют :D
Вот ,ей богу, не понимаю. С месяц где то парю, и перед тем как попробывать, подошел к вопросу основательно и перечитал тут много много нубогайдов и факов. В итоге выбрал себе evicVT (60вт) и Billow v2 (под 2 спиральки). И не поверите, но пара довольно таки прилично и тяга не сигаретная. В гайдах то не пишут , что нельзя облака, можно только тонкой струйкой.
Так вот с неделю назад заскакивал к одному продавцу, фигни всякой докупить (ватки там , кантала и прочей фигни, которой сразу не сообразишь сколько покупать) и вот он увидев у меня мой агрегат :D чуть меня не сожрал. Дескать напокупают себе фигни с облаками, а я вот всю жизнь 2 ома парю и лучшего и нету. Домой грит приедешь, заклеивай свои сопла, мотай 2 ома и больше 15вт не смей ставить.
На форуме тут тоже через раз проскакивает, что вот куда вам стока ват, зачем эти понты, облака, ваты? И мне вот стало крайне любопытно, откуда стока ненависти на ровном месте? И самое непонятное - зачем?
Честно? - 200ватт конечно не нужно, для 95% парильщиков вполне хватит 60-75, что дают мегапопулярные эвики и айпивишки. Лично я купил себе 200-ваттник потому что захотелось поковыряться с DNA200. Ну вот, получаю определенное удовольствие, разобрался в настройках, поставил свои экранчики и профили.. А 200ватт - ну пусть будут.. А что? - а вдруг!..)
Кому надо больше 17 Вт пускай идёт в ж... контактик [emoji23] попкорн)