Ой, я говорю как юзер, а не как технолог.
У меня голддукат на постоянке.
Но тут человек ищет не трубочности, а сигаретности.
Новый очаровательная практическая мода мини кальян водопровод цвет белый кофе зеленый Rhodo синий HG 1920 купить на AliExpress
Новое поступление кальян мини воды курение трубки дым масло мундштук бесплатная доставка купить на AliExpress
покупаешь вот какую фигню как по ссылке
заливаешь туда жижу даешь курящим друганам пусть покурят через неё потом и вкус и послевкусие и все остальное как после сигареты.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 20.11.2015 в 20:12.
Неее, и спиральку новую и вату и простую и япономать пробовал, пропал вкус, на запах вроде также с бутылочки с ароматизатором пахнет а парить начинаешь и понимаешь что это не оно.
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:42 ----------
Неее, не то пальто, я про пропажу вкуса у аромы, а девайс у меня у самого вполне приемлемый.
Не....
Голддукат это чернослив...
Хотя, табак для трубок золотое руно , ну где-то да.
А золотое руно сигареты мняммм у них свой особенный соус был! Я очень любил.
Теперь нету его. Руно есть - вкуса нети главное, никто не знает что это было, три форума трубкокуров перевернул и изнасиловал... Никто не знает
![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Тут был спам
По работе товарищ принес растертого самосада трубочного, замочил его в основе традиционной, на второй день жижа была готова, цвет был темно-коричневый, задигустировали данную жижу на дрипке, товарищу понравилось говорит что вкус такой же как при курении.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
У меня аромат usa sigar от exotic: через пару дней настоя пропадает табачный вкус, а остаётся одна сладость. Так что выветривается, или разлагается - хз.
А про настойку из самосадовых сосков золоторунных девственниц - зачёт! Улыбнуло! Пятница однако
некуриметр
мой город
мои парогенераторы
От экзотика пробовал ру444 и виржинию, Вирджиния- семечки, точнее жмых. Ру444- прожженая земля для посева помидоров (моло кто поймёт).
FlavourArt Latakia
лить много (8-10и настаивать пару недель.
Очень хорошо заходит с лесным орехом (4-6![]()
Сотка "Шанхай" (не Mild) > ecigtalk.ru/forum/f20/t36779.html
Имхо, очень близкий к аналогу ядреный горьковатый вкус, хорошо чувствуется даже на 3-6 мг. Парю 12 мг без аром, когда накатывает ностальгия по вкусу табака.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 20.11.2015 в 20:18.