Всем доброго времени суток. Имеется такая проблемка, есть Itsick 50w и Зефирка, при намотке обслужки (параллелька 0.3 канталом 4 витка) получается 0,5 ом, все бы хорошо, но сопротивление скачет на 0,1 ом, то 0,5 то 0,6... Ничего не касается самой базы, кз можно исключить, жидкость готовая основа GreenFog. Та же беда и на необслужке того же зефира... Дело в самом стике, учитывая что на другом девайсе зефир чувствует себя потрясающе. Так же и с сабтанком мини, на моей палке скачет сопротивление на 0,1 ом... До зефира стоял earlkoning v2, сопливил данный бак просто бешено, особенно на улице, есть вероятность что жидкость попала в стик и коротит там потихоньку)) но это только мои догадки...)) есть еще нюанс, когда накручиваю бак до упора, сопротивление скачет, а когда немного откручиваю то все становиться спокойно (вроде). Но появляется неприятный люфт. Может кто подскажет что это может быть, и как с этим справиться!
P.S. Если подобная тема была, прошу сильно не ругать)) Читал подобное, но прям чтоб как у меня не встречалось темки) И заранее благодарю всех откликнувшихся!)