Думаю суть видно по фото.Заливаю Само замес,стоит ночь,день парю и вечером вот такая ерунда.Бак гриффин,спиральку накрутил новую.Может это из за жижы быть?
Вкус само сабой не очень становиться,как ржавчина что ли или окисления какие то
Думаю суть видно по фото.Заливаю Само замес,стоит ночь,день парю и вечером вот такая ерунда.Бак гриффин,спиральку накрутил новую.Может это из за жижы быть?
Вкус само сабой не очень становиться,как ржавчина что ли или окисления какие то
Часть нагара со спирали остается на вате![]()
Если исходная жижа светлая, то, скорее всего, мощности перебираешь - подгорает. Может быть аромки слишком много.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
20% аромы,развести попробовать?
Или пожег жижу, не? )
Материал спирали?
спирали всегда протираю водкой,потом прожигаю,можность тоже постипенно поднимаю что бы найти нужеую.попробую разбавить на 20%
проволка кантал,аромы TPA спелая клубника,драгон фрукт и баварский крем.
сейчас посмотрел свою дрипку,там простой клептон и он тоже весь рыжий(ту же жижу лил) парил буквально 6 затяжек и убрал в шкаф.Думаю то что с аромками переборщил все таки,всем спс
Скорее всего аромка подгорает, а вот делает она это из-за своего качества или иза высокой температуры разбираться тебе. Кстати 20% аромы уж слишком перебор мне кажется, у меня ниразу больше 7% не получалось.
А про мега укладку ваты все молчат, или только один я такое вижу. А водка причём тут, это не спирт, там есть вода.
Группа в ВК BRODEVICE
Группа в ВК BRODEVICE