Хотел б ы узнать , аптечный глицерин на много вреднее чем тот который продают специально для электронных сигарет?
Хотел б ы узнать , аптечный глицерин на много вреднее чем тот который продают специально для электронных сигарет?
Можно. В нем по-моему и вода дистиллированная уже присутствует...
Но ведь Глицерин используется не только для курения или парения,он много дл я чеего предназначен,очень часто видел что кто то мажет им руки,только не знаю зачем.)
Заказал себе Глицерин пищевой BP/USP 100 мл. - BenefitTo - всё для электронного курения, что тебе мешает взять подобный? 60 рублей за 100 мл, чистота 99.5 usp
Хороший сайт,для меня новый,и цены не плохие, на фастеке не нашел глицерина и пропиленгликоля , а сколько вам обошлась доставка?
Попробуй) у него сам по себе вкус не чистый, еще и стреляться жижа будет
CheZ_15 Примерно 500 тем про это. Почитайте пока одну...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t567.html
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
можно.
Лучше ваще не курить
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
Бенефито кто живет рядом с Казанью и нужны жижы, аромки, основы (мерковских на любой вкус и цвет), комплектующие с актуальными ценами - зайдите посмотрите) магазин все делает очень добросовестно...
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 11.11.2015 в 02:38.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
190 рублей доставка,я живу в соседней республике, поэтому заказываю только тут, при заказе на сумму от 500 рублей дают еще какие то жидкости дешевенькие ценой в 100 рублей, только надо упомянуть в комментарии...даже не пользовался ими) если не они не очень все же приятно....
Тут был спам