Приветствую. Парю на необслужке титановой (на никеле тоже самое) и на хай режиме на 2-3 затяжке ловлю гарик. В чем причина? Подозрения на вату, но лучше увидеть ваши идеи. Спасиб
Приветствую. Парю на необслужке титановой (на никеле тоже самое) и на хай режиме на 2-3 затяжке ловлю гарик. В чем причина? Подозрения на вату, но лучше увидеть ваши идеи. Спасиб
А головки способны на этот ваш хай-режим (!!????)?
Не подумал об этом) как быть, чтобы парить на этом режиме?
Соответствующий режим ТК для голов выставляете?
Млин нельзя новичкам ТК советовать, если сами к нему не придут
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Ээээээй, друг. Поменяй аватар, я его первый взял![]()
ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер
Так там High режим 600F/315C - это очень много для сменных испарителей cl-ti, cl-ni
PG/VG какое в твоей жиже?
Последний раз редактировалось Alex-tk; 11.11.2015 в 11:58.
Этот бак парю на eVic-е, титановый испаритель. Чем больше VG в замесе, тем больше можно дать температуры. В соотношении PG/VG 40/60 комфортно парить до 280C, при 50/50 до 250C. На 315C (максимум eVic-а) - это реально вулкан, трещит, пердит, жидкость летит во все стороны ))
Если на High все неожиданно стало нормально, то может просто батарея разряжена, не вытягивает максимум? )
Че за чушь тут пишут?Идите про ТК читайте или хотя бы видео посмотрите побольше разных, если читать лень-матушка.
Что за головы? Какая там намотка? Сколько Ом?
Последний раз редактировалось Denisey; 11.11.2015 в 14:49.
Ну так какой им хай режим? Ставишь 20-30W в настройках ТК и начинаешь от минимума прибавлять температуру до той, на которой комфортно парить.
Тут все поняли о чем речь идет, и про девайс и про намотку, но нет, пришел типа гуру, поставил всех на место![]()
Alex-tk Ну конечно. Куда мне до таких познаний, как зависимость температуры от соотношения ПГ и ВГ
Особенно если учесть, что при большем кол-ве глицерина в жиже ухудшается ее подача и тем самым гораздо легче нарваться на гарик. Тем более увеличивая температуру.
Любые гарики идут от плохой подачи жижи. Вернее недостаточной. Если гарики были, а потом пропали, то испаритель наконец пропитался нормально. Надо было пропитать его до первого использования. И не думаю, что какие-то high-режимы подходят для однокойловых испарителей.
Последний раз редактировалось Denisey; 11.11.2015 в 18:29.
О твоих познаниях я ничего не говорил )) За минус в репу спасибо кстати, сразу видно, задел я "гуру" за живоеЗаипали просто подобные "гуры" на этом форуме, взирающие на окружающих с высоты своего пафоса )) Ну да ладно...
А по теме, я прекрасно знаю, что глицерин густой и медленнее смачивает вату. Я говорил о поведении уже смоченной ваты в испарителе cl-ti, которых поменял уже херову тучу ) На более глицериновых жижах действительно можно выставить более высокую температуру для данного испарителя и комфортно парить, по собственным наблюдениям.