petrrr ну в любом случае, экзотик стандартно 30 капель на 10 мл
за очень редким исключением
petrrr ну в любом случае, экзотик стандартно 30 капель на 10 мл
за очень редким исключением

$m0ke буду отправлять доки в офис - кину мешочек
подъедешь потом заберешь у ребят

Советую начать с простых смесей и хороших ингридиентов. Берите проверенный никотин, ПГ и ВГ. Аромки берите импортные. TPA, Capella, LOA, FW, FA... Начните с простого - яблоко, вишня и т.п. Не надо пробовать личи или мангустины! Настаивайте жижи в течение нескольких дней. Дайте надышаться аромке и испустить линиюю вонь. Все гайды есть на форуме. Концентрацию подбирайте исходя из рекомендаций комрадов. Потом перейдете к миксам постпенно. И всё получится.
$m0ke карагандинские мы
центральный офис на складской, по гоголя, как на юго-восток ехать

Ага, знакомая местность!
Натапатолкал с ХТЦ Раз
$m0ke ну вот, недалече от южного у нас офис
на этой неделе или алемтатом, или служебной машиной буду отправлять оборудование
закину аромок, мужиков предупрежу - заберешь
Мне, думаю, повезло в этом плане. В магазине местном продавцы сидят на самозамесе, частенько что-то прямо у них и пробую, после этого беру. А по сути - да, так и придётся платным путём искать своё, мне КХПА вообще никакие не пошли. Экзотики не все катят. Для начала нужно определиться со вкусами, которые хотелось бы парить, я вот, например, сильно ягодки со временем полюбил, от табачек ушел совсем, иногда фруктики какие-то добавляю. Распробовал один вкус - понравилось, в другой раз взял тот же вкус другого производителя.
Иногда просто ничего не хочется - можно пару-тройку дней почистить рецепторы чистой основой без всего. Край - одну капельку табачки.
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html

Тут был спам

Заранее спасибо, вот уже подарки на НГ начинаются![]()
Натапатолкал с ХТЦ Раз
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Не выкидывай, вдруг когда-нибудь буду![]()
Натапатолкал с ХТЦ Раз
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Гадость![]()
Натапатолкал с ХТЦ Раз

дзен он такой

Ну ты или гурман или рукожоп, попробуй замешать экзотик эпл джус, вишню или апельсин. Мешаются легко, вкус хороший. Из кхпа знаю только шуколад норм, а остальное бяка.
Блайнд % делай 45пг-50вг-5аромы.
зы: Я на самозамес уже 5к влил, зато аромок уже штук 15 вкусных нашел и еще 20 не пробованые пока настаиваются![]()
Ну Дык и взял вишню, а яблоко не люблю.

[QUOTE=subsky;6245962]Я на самозамес уже 5к влил, зато аромок уже штук 15 вкусных нашел и еще 20 не пробованые пока настаиваются[/Q
Можно поподробней.Какой фирмы хотя-бы.

petrrr а у тебя из баков только биллоу или еще что-то есть?
Это я к чему спрашиваю?У меня почти такая же ситуация была-парил себе на Атамане2 все вкусно и хорошо,потом купил Зефира и забыл про Атаман(тяга там слишком тугая) И тут получил я пробники ФруитОил(как и ты) и все как один - гадость редкостная(на зефире).Папарил пару дней и вспомнил про Атаман,залил и о чудо
довольно приличный вкус
совершенно отличный от Зефира(тех же пробников от ФруитОйла)
Может в этом направлении копать?ИМХО