Здравствуйте! Купил недавно Evod mt3 теперь задумался о перемотке, сам процесс уже понял(посмотрел видео). Остался вопрос что лучше использовать новичку нихром или кантал? И второе какой диаметр купить?
Здравствуйте! Купил недавно Evod mt3 теперь задумался о перемотке, сам процесс уже понял(посмотрел видео). Остался вопрос что лучше использовать новичку нихром или кантал? И второе какой диаметр купить?
0.2 кантал 7 витков нормально будет?
https://www.fasttech.com/products/1521201
Вот это лучше всего использовать, чтобы центральный изолятор не подгорал....
В свое время мотал на обычную зубочистку (~2мм) больше не имеет смысла иначе не сможет нормаль позиционировать спираль. В тетрисе проблема не столько в намотке, сколько в вате, нужно выверенное кол-во ваты чуть меньше и будут переливы, чуть больше и будут гари.
Чем мотать вопрос только к мотающему, если всегда мотал нихромом мотай нихромом. От себя скажу что на тонких проволочках кантал послушнее (не так пружинит как нихром).
Какой девайс? 0,2 кантал на 2мм 7 витков дадут тебе ~2,5Ом запустится везде
Последний раз редактировалось Nail451; 24.09.2015 в 15:18.
спойлер
У меня Evod mt3 китайский, 2.5Ом не многовато будет?
Всем привет. Я недавно начал парить. У меня клирик Evod mt3. Собственно вопрос. Парил парил да стало скучно) Разобрал испаритель. Всё норм. Спираль в норм состоянии. Вытащил кремнезем....поставил вату. Отлично парит вкус небо и земля. Но. Замерял мультиметром сопротивление, показывает 60.1 - это как? Может в курсе? Насколько мне известно стандартно идёт сопротивление 1,6 - 2,2 Ом.....а как понять показание в 60.1? Спасибо. Очень буду признателен за отзывы. Мультиметр выставил на 200...Ом.....
ПЫСЫ: спираль не перематывал....заводская осталась....
Эт как? А что кажет тестилка, если просто щупы замкнуть?
У мну дешевый мультик, переходные сопротивления 1-0,9 Ом, и то, когда переключатель покрутишь туда - сюда пару раз, что бы более менее контакт появился. Потом этот результат вычитаю из показаний. А у Вас какое сопротивление самого тестера кажет?
Астралябия
Всем спасиб ребят) Это глюк мультика был потом всё стабилизировалось погрешность 0,8-0,9 в итоге добился 1,5-1,6....Ом.....ураган.....многие ругают evod, но это моё) ничего не льется пара теперь лично мне предостаточно да и на вате другой совсем вкус) Пробовал на ватном диске чуть меньше понравилось)) Теперь только да проблема что жидкость быстро выпаривается) Хотел бы вступить по полной в вэйп движение купил бы ОА) А так мне с головой) Всем спасибо