Народ заметил что собирается очень много конденсата между evic mini и зефиром. После каждого бака надо снимать и вытирать. ЧЕ ТО Я ОЧКУЮ))?
Народ заметил что собирается очень много конденсата между evic mini и зефиром. После каждого бака надо снимать и вытирать. ЧЕ ТО Я ОЧКУЮ))?
либо мало ваты
либо оринг протерял под базой
либо очкуешь![]()
Не течет ваты норм. Какой оринг можно поточнее в наборе есть куча всяких? Вот ОЧКУЮ сильно![]()
тестил два зефира, оба конденсат собирали под базой
Ну конденсат это одно и он есть по-любому, а лужа в виде круга это уже проблема. Если луж нет, то не стоит париться
По кругу лужа. Первый раз такое вижу. На билли такого небыло.
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
Блин ну как-то этот вопрос народ решает.?
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Под обслугой должен стоять оринг?
YspokoitelТоненький такой оринг, по диаметру базы. Их на заводе не ставят, а кладут в пакетик
Не очкуй, в коннектор не попадет, у меня за 4 месяца пользования зефиром всегда там конденсат собирался, ничего не залило. Иногда скручивал кусочек салфетки и протягивал его через воздуховод с обеих сторон, все вытиралось и было норм.
спойлер