Дак мода же... Паследний хрип такскыть...
Вид для печати
Добралась до меня нержа с фаста. весьма странненько. С баком Биллоу легкое присутствие товарища гарика. Это на ТК. Грешу вату. Глядя на вату есть разница в пропитке ваты, одна суше другой. Может одна спираль дает гарик а со второй все нормально? Приеду домой буду разбираться.
Мотал нержу 316, 8-9 витков, на 2,5 итого 0.60 ом. Выше 35 ватт не ставил и от 350 до... Гарик всегда со мной...
AaBbCcDd тапок
А у меня на байке 4 дуо всё норм пашет. Но, если мотать микро койлом, спираль коксуется за 2 дня нормально. Вытягиваешь вату, вдеваешь новую и на вате чёрные следы. Сверху потёр спирали ваткой, тоже чёрный налёт. сейчас намотал спэйс койлами, посмотрим как да что...
Для статистики:
Клэптон спэйс койл 0,4 нержа 316 + кантал 0,2. Оправка 2,5. Витков 5. Ом 0,25. ТК не пашет. На вариватте при 36 ватт вагон пара. Эвик греется. Батарэйка жрёт. Вот основу тестовую допару и буду перематывать на обычный койл. Нафиг эти эксперименты:D вот rx200 приедет туда и клэптоны-шлептоны буду корячить:aga:
привет, камрады!)))
А у меня вообще нержа не зашла - гарик! Как я ее токмо не насиловал... один хер! Может руки кривые?))))
crokus на чем парил???
Какая намотка?Как вату укладывали?(желательно фото)
Ну это, конечно, если вам помощь нужна.А то может вы просто хвалитесь ,а я с вопросами тут лезу!:xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Нафиг он вообще нужен???:donno:
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
crokus ааа. И что за нержа,откуда,а то может и не нержа вовсе!были уже случаи!
Если прошел тест без гариков на сухой, то откуда взяться гарикам на мокрой??
Сегодня вроде не пятница...
Какок сопротивленик мод показывал?накакой мощности парили???где проволку брали???
Да, кстати бак - криус.
Перемотал на обычный спэйс койл http://reprova.com/calc/?a=1&b=2&c=2...k=0.74&l=1&m=0 Эвик показал 0,21Ом. Выставил темепратуру 230, ватт 50. Парит отлично. На 235 появляется ощущение лёгкого предгарика. Так что 230 оптимально. Батарейку расходует существенно меньше чем на предыдущем варианте. На много меньше греется при парении чем предыдущий вариант. Для себя вынес что для весёлых намоток лучше что то батарейки эдак на три. Не к чему насиловать агрегат:cool:
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...=56EC8C83&dl=1