Можно спалить электрону или бак если стоит 0.6 Ом и 75 ватт?)
Можно спалить электрону или бак если стоит 0.6 Ом и 75 ватт?)
Можно.
Я на кухне клаудчейзил -- бабка спалила, ремня дали![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
биг мне повезло тогда что этого не произошло, а где смотреть чтобы знать на каких омах можно парить? Есть таблица для 75 ватт, а еще заметил что лучше поставить байпасс и смотреть сколько он рекомендует: я прав?
Ну откуда же вы такиииие, ребятушечки?![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
MicroSur на евике втс мини и бак сабтанк мини
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
Denisey новенькие, познаем аппарат)
Высокой температурой можно сжечь вату или поджечь жижу. И байпасс ничего не рекомендует - он просто пишет, какая мощностьполучится при текущем значении сопротивления койла и заряда батареи. Кстати, если в нижней части выбрать ток - при затяжке будет видно, сколько ампер высасывается из аккума. Если больше, чем в позволяет аккум - байпасс не для тебя.
odmin42 тогда с аппаратом все хорошо будет? А батарейка у меня еффест 2500 на 35а. Так что можно все так гнать на мощности но вата и жижа сгорит. Тогда лучше низкоомную ставить и парить на таких?
Всё уже подщитано за нас; http://reprova.com/calc/ но по личному опыту могу сказать что и 30w для 0.6ОМ за глаза хватит.
оффтопик: две пятницы за неделю перебор, имхо![]()
Последний раз редактировалось биг; 04.11.2015 в 04:21.
MicroSur да, значить можно), просто тогда на лучше спирали по больше ставить, а то гарики чувствовал даже на 50
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
биг тогда я буду на 0.6 Ом парить 15-25, а а если купить кантал 0.5 И 6-8витков то и на 60можно будет
Мехмоды привязанные к трастфаеру уже не модно дарить ?