Всем привет. Я абсолютный новичок в приготовлении жидкости в домашних условиях, покупал готовую жидкость, но это,блин, бьет по карману. В общем смотрел видяхи на ютубе по самозамесу, читал разные труды на эту тему. И вот, думаю, дай сам попробую. Купил пол литра пропиленгликоля, пол литра глицерина и кучу разных аромок. Первым делом попробовал изготовить 50\50. Все по феншую, шприцем в банку 100мл отмерил по 50 мл одного и другого. Встярхнул. Держал в столе неделю, периодически взбалтывая. И вот наконец решил попробовать расфосовать все это дело в 2 банки по меньше ( 18 мл ), добавив по 15 капель 2-х видов аромок ( по 1 на каждый пузырек), ( + холодок 7 капель, люблю когда прохладой отдает). Взболтал, и еще пару дней настаивал.По истечению двухдневного срока настало время испытать все это, результат расстроил - вкуса как то особо и не чувствуется, как будто воду испаряю...Аромки таких производителей как: LorAnn oils,Flavour Art,The Perfumer’s Apprentice и еще какие-то.
По девайсу: eVic VT + Billow v2, две параллельки 0.32 канталом на 2.5 оправу ( 0.29ом).
Но в то же время покупные жидкости вкус дают хороший, и пар не плохой ( хотя за облаками пара я особо не гоняюсь)
В чем моя ошибка, что делаю не так? =(