Где то слышал, что можно при паренит зимой получить воспалание лёгких, т.к. жидкость образует конденсат, который остаётся и замерзает в лёгких
Правда ли это? Если да, то как бороться? Обдув ставить на минимум?
Парю меньше месяца, тапками не кидаться![]()
Где то слышал, что можно при паренит зимой получить воспалание лёгких, т.к. жидкость образует конденсат, который остаётся и замерзает в лёгких
Правда ли это? Если да, то как бороться? Обдув ставить на минимум?
Парю меньше месяца, тапками не кидаться![]()
Ну частично правда, жидкость в легких и правда находится какое то время, а теплопроводность у нее не маленькая, легкие застудить вполне реальнотак что в лютые морозы лучше не парить долго.,
Эм, вам какое-то странное объяснение далиЧтобы что-либо замерзло в легких, то температура в легких тоже должна быть отрицательной
Другое дело, что зимой вы чередуете вдохи, то теплый/горячий пар, то ледяной/холодный воздух. Если в темку заглянет медик, то было бы его мнение интересно. Есть подозрение, что резкие перепады (причем очень уж контрастные) температуры вдыхаемого воздуха - не есть хорошо.
TerroRcat Конденсат образуется в любом случае, ведь происходит вскипание жидкости. Воспаление лёгких вы получите только в случае, если не следите за своим здоровьем и не соблюдаете мер безопасности находясь на морозе.
Ну не знаю у нас -30 зимой парил и не заболел, когда парить начал вообще болеть перестал.
Внизу страницы "Похожие темы"
Там может почитать, а?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
коил греет пар
вот и весь ответ
ИМХО
Парить (как и курить) зимой в мороз не рекомендуется. Особенно кальянной тягой. Но курить и парить и без этого вредно. А преувеличивать и распускать необоснованные слухи - это все умеют и даже неосознанно любят
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Спасибо за ответы!
Успокоили)
[/COLOR]Ну чтоб "похожие" почитать, нада новую создать.
А поиск зачем вверху страницы прикручен.
Надо его вообще снести, место для рекламы больше будет
Вот вчера, например, о том же самом;http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t78887.html
Да не, я не про воспаление легких. То что воспаление легких можно и просто так зимой подхватить, это понятно. Доказать причастность ЭС к этому весьма затруднительно. Мне интересна реакция организма на постоянную резкую смену температуру вдыхаемого воздуха. То затяжка и теплый/горячий пар с температурой не ниже +20, то холодный морозный воздух с температурой около -20. Не вызывает ли это повышенную нагрузку или оргазим вполне с этим справится?Сообщение от Dr.Feelgood
тут и медиком не надо быть,курс школьной биологии (анатомия) кажется класс 9,одна из функций верхних дыхательных путей,помимо иммунной и механической защиты и прочих (не буду все перечислять) , это увлажнение и согревание поступающего воздуха( не только согревание кстати но и охлаждение,терморегуляция)