Привет всем парильщикам!
Подскажите пожалуйста!
Есть есига armango best, парю 2 недели, удовлетворения по большому счету нет.
Хочу прикрутить к этой батарее Kanger MT3s. Имеет ли смысл такая комбинация?
Привет всем парильщикам!
Подскажите пожалуйста!
Есть есига armango best, парю 2 недели, удовлетворения по большому счету нет.
Хочу прикрутить к этой батарее Kanger MT3s. Имеет ли смысл такая комбинация?
Замена шила на шило!
Берите нормальный ББ и атом, завязуйте с платным обучением.
r20 Какого плана результат вы хотите получить? Да, тетрис получше, но не намного, и он также перестанет вам нравиться. В обмене шило на мыло смысла мало, лучше взять аппарат с иными характеристиками
В данный момент на этой есиге имею не стабильный вкус(50/50), количество пара устраивает. Жижи тоже от арманго.
Собственно хочу улучшить вкус, ну и Kanger MT3s привлекает "возможностью самостоятельного обслуживания".
И еще вопросик, чем руководствоваться при выборе сопротивления испарителя.
r20 Ну, всё правильно. То, что у вас на руках, это самый начальный уровень, чтобы попробовать, что это такое - электронная сигарета. Улучшить характеристики здесь невозможно и проблема решается сменой девайса. Это платное обучение называется.
Чем сопротивление ниже, тем сильнее раскаляется спираль, тем больше вкуса и пара, больше расход жидкости и быстрее садится аккумулятор.чем руководствоваться при выборе сопротивления испарителя.
Испаритель в есиге на 1,8 Ом (по крайней мере так написано на нем), и периодически чувствуется вкус гари.
Удастся ли снизить гарри повышением сопротивления?
Хочешь улучшить вкус - в первую очередь жижи бери от нормального производителя, а не эту самарскую гадость.
Ну и испаритель смени, хотя я не знаю насколько тетрис лучше.