Извените за нелепый вопрос, но какие признаки того, что у тебя кз на плате, даже если она работает?
Извените за нелепый вопрос, но какие признаки того, что у тебя кз на плате, даже если она работает?
Какая плато то?
если дна то она пишет об этом
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc
Эмммм.... а как она будет работать с кз на плате?
это типа вопрос-заместитель. лучше сразу говори, что не так, камрад? где кто кого трахнул не по правилам?
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
эт я про то, что, для того, чтоб спросить, как узнать, что яблоко, упав со стола, достигло пола, нужны какие-то веские причины![]()
Если все работает, КЗ нет. Иначе "short atomizer" на плате.![]()
Плата КЗ на атомайзере показывает. Она не показывает КЗ где-нибудь на плате из-за залития жидкостью мода, например. Другое дело, что если КЗ на плате где-нибудь есть, скорее всего работать она не будет, либо будет работать неправильно.
Похоже, Леха, КЗ в другом месте.![]()
ладно, как сделать кз я проверю
Накрути на мод голую базу без спиралей, отвёрткой "плюсовый" и "минусовый" винт замкни, нажми "Fire". Только предупреждаю, можно мод испортить. Даже если там есть защита от КЗ, как она себя поведёт в ситуации реального КЗ неизвестно. Скорее всего сработает. Или плата сгорит.
а если моя спираль будет касаться юбки, купола
То плата тебе напишет о КЗ в атомайзере. И если ты так хочешь КЗ специально устроить, то не надо. Отвёртку от винтов можно убрать мгновенно, а замкнутую на купол спираль ты так просто не разомкнёшь.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 26.10.2015 в 18:06.
пламя, искры, дым, вонь, нагрев, low resist
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
вот представь себе, едешь ты на велике и вдруг (неожиданно) тебе в колесо вставляют лом. а теперь представь себе, что на велике всё равно, в какое колесо вставить лом
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html