Парни трувеперы, подскажите новичку)) если мод вариватт/варивольт и я переключаю в настройках на ватт. Настройка вольт остаётся актуальной? Или же мод сам подбирает вольты?
Парни трувеперы, подскажите новичку)) если мод вариватт/варивольт и я переключаю в настройках на ватт. Настройка вольт остаётся актуальной? Или же мод сам подбирает вольты?
Актуальной, в современных модах, они оба показываются одновременно.
применяем формулу P=U*U/R, откуда следует U*U=P*R. вот тебе и напряжение.
---------- Сообщение отправлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:01 ----------
оффтопик: о своем уровне владения некромантией?
---------- Сообщение отправлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------
в режиме вариватта остается актуальной, пока не поменяется сопротивление.
Короче ответ таков - не замарачивайся, это два показателя в принципе одного и того же и что ты будешь настраивать не имеет значения, меняешь 1 меняется и другой.
Я понял бы если бы тебе надо было выставить 35 ватт а у тебя только варивольт тогда надо считать сколько же это будет в вольтах чтобы не ошибится, но у тебя же все есть. Пятница блин.
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 01.08.2016 в 03:23.
Тут был спам
Crematorium ватты и вольты прямопропорциональны. чем больше одно тем больше другое. В режиме вариватт тебе просто показывают напряжение при выставленных ваттах.
Тут был спам