eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: iStick 100w Настройка мощности.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Andrew_Vaper

Question iStick 100w Настройка мощности.

Всем доброго времени суток! Купил себе 3 недели назад бокс iStick 100w с Тобекко Супер Мини Тэнк! Очень рад войти в ряды парильщиков, к табачным сигаретами совсем не тянет, я бы даже сказал, воротит. Впечатление от девайса отличное, счастлив немерено. Но есть одно но.. Ломаю голову, правильно ли я настраиваю мощность на боксе. Испарители 0.2 ом и 0.5. Подскажите, чтобы было оптимально. Я, вроде парю отлично, пар радует, все хорошо, но хочу удостовериться, что так можно продолжать

Хотел бы еще спросить совета на счет жиж. Использую Арманго, Инфинити Спэйс, СмокиОки, Вардекс чутка, Флейвор Арт, Ред Смокерс(не из серии Корсар), Понс. Может, подскажете, какие жижи из этих себя плохо зарекомендовали в плане качества, какие фирмы посоветуете. Спасибо вам заранее, добрые люди! Пара вам густого и вкусного!

P.S. Прошу прощения, что, может быть, не нашел уже имеющихся ответов, хотя искал в нете, но не уверен в том, что правильно все понял. Спасибо!
    Говорю нет отраве.  

Родина.  

Меховодим.