aristotelНет. Все компоненты полностью водорастворимы и выходят через кожу. Через 3-4 часа не остаётся и следа от пара.Цитата:
То есть пар от пг вг и аромок в наших лёгких и бронхах не скапливается?
Вид для печати
aristotelНет. Все компоненты полностью водорастворимы и выходят через кожу. Через 3-4 часа не остаётся и следа от пара.Цитата:
То есть пар от пг вг и аромок в наших лёгких и бронхах не скапливается?
Процесс очищения легких после завязки с курением далеко не такой быстрый. Читал, что кашель и неприятные ощущения могут появиться как раз к этому времени, 2-3 месяца. Просто представьте сколько там накопилось смол и сколько усилий теперь требуется организму, чтобы навести там порядок. А тут еще и пар. К врачу неплохо бы наведаться после того как бросил, сделать снимки. Тем более если есть неприятные ощущения.
У меня знакомый дома парил много, паром весь потолок почистился.
Идеально белый теперь.
Другой когда наваливает заодно рубашки себе отпаривает.
Blacky
не знаю, компами не владею, только ноуты.
кто думает что вброс, попускайте облака на ноут, чтоб его не видно даже было:D
Вы конкретно пишите: поклеил обои и побелил потолок. Это раз.
Вы, ваши родственники, кошечки и собачки круглосуточно без выходных парят изо рта (дыхание) и из кожи (пот), причем в таких сумасшедших количествах, что вам и не снилось. Про ванные комнаты, туалеты и прочие кухни я молчу. Это два.
Так что вы зря делает две вещи:
- преувеличиваете паровые способности вашей электронки (и без нее на стенах, полах и потолках столько говна, что ого-го)
- трясётесь за ссаные обои и побелку (даже если они стоили вам кучу денег, это просто вещи - расходный материал).
PS
Раз в неделю, как нормальные люди, мойте пол и протирайте пыль со всех поверхностей и, иногда, мойте окна и ничего вы не заметите.
бээмвэ пол года облачка рядом с ноутом пускаю. Все норм:donno:
За последние 2 года у меня смертью храбрых сдохло 5 (пять!) компов .
Но вскрытие показало что во всем виноваты доблестные гвардейцы , тараканы камикадзе , которые от соседа сбежали ко мне и ни в какую не хотят уйти от меня :D
оффтопик: говорят единственное надежное средство - это борная кислота , но у нас он , в отличие от России не продается в аптеках
и лезут лезут , погибают от эл.замыкания , но все равно лезут в блоки питания ....:D
TLN Ага:D У меня у знакомого так в дисководе жил таракан по имени шульц. Потом "друзей" ещё своих позвал.
А у меня трещины на пятках прошли .:biglol:
Парю в квартире уже год. Думал налет оставаться будет, но за год ничего нет. Даже на натяжном потолке.