Здравствуйте все, я начинающий парильщик, заказал с фастека дешёвенький боекомплект из 4Nine Style Mechanical Mod и Cthulhu RTA Rebuildable Tank Atomizer. Пересмотрел уйму видосов по намотке спиралей, также перечитал много инфы о самом принципе работы е-сигы, про жижи, спирали и фитили. В общем суть проблемы ясна из заголовка темы. У меня вопрос лишь в одном, я что-то делаю не так или это атом такой(читал, что могут быть бракованные атомы, или уже отработавшие свой ресурс(не знаю что это значит)). Объяснять долго не буду кидаю скрины. Спираль - FeCrAl Alloy Resistance Wire for Rebuildable Atomizers. Фитиль - Обычная мед. вата нестерильная.![]()
![]()
![]()
![]()
Горчит е-сига неимоверно дико, наматывал 2 раза, на первой после дня парения(думал что просто по рецепторам бъёт с непривычки и поэтому кажется что гарь) на спирали образовалась нагар и сам фитиль закоксовался, второй раз сразу дикий запах гари и вкус гари + когда парил от атома исходил звук щелчка или типа того или как-будто что-то лопается, когда врубал базу просто со смоченным фитилём(как на одной из фоток) фитиль или спираль стреляла жидкостью(типа того). Когда прожигал коил(несколько раз) был характерный запах метала(не сильный но когда принюхиваешься чувствует запах раскалённого металла, железа). Ну в общем как-то так, может где не совсем точно или правильно всё описал, но надеюсь на вашу поддержку.