Есть какие-нибудь способы?
На моих не указан срок хранения, но есть подозрение что что-то из этих двух портит мне самозамесы.
Есть какие-нибудь способы?
На моих не указан срок хранения, но есть подозрение что что-то из этих двух портит мне самозамесы.
спойлер
Человек продолжает генерировать отличные темы! Предлагаю сразу застолбить "Как узнать срок годности ваты? А вдруг она испортилась?"
На этот раз вопрос серьезный
Вычитал на зарубежных форумах (№2) что и PG и VG хранятся без изменений при температуре до 30 градусов в течение 24 месяцев.
Допустим, у них срок годности вышел. Есть какой-то тест чтобы подтвердить это?
Последний раз редактировалось prokm3h; 19.10.2015 в 22:24.
спойлер
Испортиться ПГ/ВГ могут, если продолжительное время они находились в контакте с воздухом, т.е. стояли без крышки. Впиталась влага и запах помещения. Но это вряд-ли сильно испортит замес, скорее что-то не так делаете, или с аромками перебор, или никитос окислился, что более вероятно.
сейчас пришел ПГ от Сигарона
решил попарить, капнул чистого ПГ от Сигарона - и это отвратительно, ужасный химозный вкус, парить не реально, после 5-ой затяжки стало плохо (вызывает тошноту), я опечален...
попробовал затянуться еще разок - оч отвратительно...
капнул ПГ из своих старых запасов - все хорошо....
печаль печальная
не знаю что там и как, ибо до этого всегда брал в местном магазине... решил поэкспериментировать и заказать в не местном для сравнения
ну вообще то есть у "испорченного" компонента отличительный момент , обязательно должен присутствовать "кислый" или "ацетоновый" запашок .... жена моя мыло бодяжит , и было немного просроченного глицерина ( более 5 лет стоял ) так вот и узнал что у них действительно есть предельный срок годности
Предыдущая тема интересней была http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t76894.html
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод