Joyetech emode когда включаю в зарядку горит индикатор но не парит а когда выключаю из сети. Она не включается вообще что делать
Joyetech emode когда включаю в зарядку горит индикатор но не парит а когда выключаю из сети. Она не включается вообще что делать
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t76741.html[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось prv; 15.10.2015 в 15:01.
Пиши СМС (тут редко кто...) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t76727.html
Здравствуйте, подскажи пожалуйста название бака, который называют "байка", просто все хвалят , а найти не могу, заранее спасибо
я вот сейчас перед выбором (сам люблю тугую нерегулируемую затяжку ) думаю взять кайфун 4 или тайфун GTS (у самого кафун лайт из тугих) , вполне доволен, может посоветуете?
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
ну или теперь байку
я бы посоветовал взять свой дриптип и сходить на какую нить московскую встречу парильшиков что бы попробовать самому эти баки...
Байку и гтс не пробовал, кайфун 4 оригинал не понравился, ( пробовал еще майфун ) = так что лично я теперь стараюсь избегать устройств в название которые есть "какой нить "Фун"
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
Спасибо, учту, а чем именно не понравился ?
кто ? кайфун 4й ? Во первых вкус, я ожидал чего-то более вкусного, роза намного вкуснее и универсальнее под разные вариант намотки от базовых 1-2 койла до вертикальных колдоинов из титана под ТК + сменные ванны, не надо мыть базу, просто одну ванну закинул отмачиваться, а паришь на другой, даже россомаха вкуснее + можно как и сигаретную, так и свободную тягу делать регулировкой ( не калифорнийская свободная конечно, но если все 3 дырки открыть тянется очень легко и поток нормальный - очень даже ничего, особенно если еще дриптип от дрипки поставить широкий), так же в кайфуне 4м не радует пружина, первое время конечно пофиг, но со временем она теряет свой ресур, и бак лучше не трогать лишний раз, ну у кого плата им попроще, у них на табло сопротивление показывает и видно если скачет из за пружины, у меня же мехлично у меня Кз из за неё не было, но слухи ходят про это, так что задумаешься лишний раз... конечно можно её просто сменить, но зачем лишнее телодвижение, если есть бак вкуснее и универсальнее
Радует только то что я его не покупал за ~ $150, а дали на 2 недели поиграться...
Майфун же = был первым моим опытом парения, в том году еще отдали майфун + вамо 5й вроде+ банку жидкости, зарядку, чуток фехраля и ватки... Показали куда тыкать и опустили восвояси... Пар был дико горячим, вкус отвратным, насмотрелся видео, мотал всю ночь, экспериментировал с мошностью, на следующий день вернул назад, и думал что никогда не буду парить и забил на это дело, потом уже через полгода наверно попробовал егошку с вкусной дорогой жидкостью, купил такую же, парил её наверно месяца 3-4, потом всё взвесил = выбрал мех, потом еще месяц выбирал какой именно мех, и уже в этот год я шагнул с трубой на 26650
... Так что мой опыт с этими баками я бы назвал отрицательным... Но опять же нельзя сказать что какой-то бак 100% фуфло = извращенцев всегда хватает, и для них это может быть например самый удобный и вкусный бак в мире, ведь если что-то производят = значит кому-то это нужно...
вот и я про это, всё таки Москва крупный город, где довольно неплохо уже парение развито, припереться на сходку и понюхать посмотреть потрогать можно, может и попробовать дадут ( у кого нить например ненужный дриптип есть )
я понял бы если мелкий город, или деревня какая нить в котором 3-4 вида баков от силы, там просто вариантов нет
Последний раз редактировалось TryStory; 16.10.2015 в 06:20.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
Тут был спам