eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: cloupor датчик температуры CPU

Вэйпер Аватар для subsky

Angry cloupor датчик температуры CPU

Доброго времени суток, камрады!
    Вопрос такой, что за дерьмо интересная функция в платах у клопов? Они отключаются по достижении 60Co. И все бы ничего, но достигают они такой температуры ну просто неприлично быстро. 6 затяжек на 100w и 10 затяжек на 65w, и приехали... надо ждать кулдаун .
    Я конечно не спец по электронике и этим платам, но на istick'ax, к примеру, стоят далеко не самые уж наипрелестнейшие по качеству платы, но при этом пашут даже тогда, когда уже руку обжигает сам корпус бокса! А эти привередливые говнюки от cloupor холодные как льдышка, а уже не хотят жарить! чезанах?! Кто нибудь знает, как можно это отключит/ исправить/поставить долбанное охлажение на плату/вырвать "градусник" из платы/или хоть как то вылечить?
    На 30w он работает адекватно, но это, б***ь, просто смешно, ходить с такой дубиной, выдающей 30w. Ею же убить можно, слегка подбросив в сторону чьей-нибудь головы(например разработчика этого чуда техники), а она при этом даже спираль не нагревает.
    ЗЫ: если этого быть не должно и плата неисправна, от души прошу знающих людей проинструктировать, как связаться с клопарями для ремонта/замены устройства, у них же вроде не для понта эти вип-карты.
    Продаю pulse 24 rda, digiflavor lynx rda
    Куплю Сирень 2, GEAR Mini RDA, Air Force One RDA
    Подробная инструкция по самозамесу
    спойлер-шмойлер  

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от subsky Посмотреть сообщение
    Они отключаются по достижении 60Co. И все бы ничего, но достигают они такой температуры ну просто неприлично быстро. 6 затяжек на 100w
    А это что за клоп такой на 100 вт? 6-7-8? Платы у разных клопов очень разные, конкретики бы

Вэйпер Аватар для subsky
    Melmoth т6 отседова

---------- Сообщение отправлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:06 ----------

Я не знаю, может это и нормально и мод расчитан под никотинщиков, но я нулевку отолько парю и, как следствие, могу и люблю парить дикой соской-паровозкой. Для меня подобные закидоны ББ неприемлимы. Вот удалить бы с платы этот чип или что там еще и был бы идеальный ББ.
    спойлер-шмойлер  

Вэйпер Аватар для subsky
    Melmoth кстати как ваш GT? без такой херни надеюсь? а то мой меня в нижнем ящике стола ждет... ну не меня, а акки с почты Надеюсь без этих приколов? или тоже оверхит за пять калифорнийских?

---------- Сообщение отправлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:17 ----------

Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Вот здесь стоит полистать или спросить Cloupor T6 7-100W Variable Wattage APV Mod
    Листал, там один флуд, ничего путного не вычитал.
    спойлер-шмойлер  

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    кстати как ваш GT?
    С ГТ вроде все отлично, и на малых и на больших. Повышайка в норме и понижайка классная. У клопа 30 мини не было понижайки вообще, у ханы клоповской была слабенькая, потому и говорю, что разные. Я свой только тестил, не юзал, акков с Китая все не могу дождаться, то бишь чтоб однотипные вставить. Тестил на разных.

---------- Сообщение отправлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:23 ----------

Именно этот тестил, а был серебристый, его поюзал, не было фокусов с температурой на 50 вт, выше не подымался из-за намотки

Вэйпер
    Они отключаются по достижении 60Co
    функция предохранения от распайки электронных компонентов на плате.
    про кур:  

Пользователь Аватар для azzkikr
    Записей в дневнике
    4
    Вопрос такой, что за дерьмо интересная функция в платах у клопов?
    а зачем брать для 100 ватт такое гумно? взяли бы Тесла 2 полумехмод. Оно и маленькое и минимум электроники.

Девайсы  

Гуру Аватар для wiking
    ну удалите/обманете вы эту функцию, думаете это поможет сохранить плате жизнь? боюсь она тупо сдохнет от перегрева и всё...

Вэйпер Аватар для subsky
    Цитата Сообщение от wiking Посмотреть сообщение
    ну удалите/обманете вы эту функцию, думаете это поможет сохранить плате жизнь? боюсь она тупо сдохнет от перегрева и всё...
    Ну незнай незнай, по моему сенсор просто нагло пи*дит о температуре, т.к сам бокс холодный, а он пишет 63с.
    спойлер-шмойлер  

Гуру Аватар для wiking
    а кто говорит что чип охлаждается об корпус? советую разобрать и "попарить" без корпуса мониторя пальцем аккуратно температуру электронных компонентов на плате

Вэйпер
    мониторя пальцем
    языком.
    про кур:  

Вэйпер Аватар для subsky
    Да и вообще, знай я, где этот мелкий перегревающийся ублюдок, налепил бы на него термопасты и мостиком с корпусом соединил, все блаже охлаждение, особливо зимой то.
    Незнаю, сегодня с лемо2 проходил на 0.45ом, нормально парит, батарейку неплохо держит, кнопки оч нравятся, да и форма хорошая. Но блин, этот перегрев при юзе выше 50w просто вымораживает! (лол, каламбур вышел)

---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------

а кто говорит что чип охлаждается об корпус? советую разобрать и "попарить" без корпуса мониторя пальцем аккуратно температуру электронных компонентов на плате
    а как ее снять то? там же заглушка пластиковая, срывать чтоли? Да и не вынуть из-за 510 конектора, паяльника нет, сейчас самому ковырять не айс.
    Короче натрахаюсь еще с этим "too hot'oм" чую.
    спойлер-шмойлер