Т.к. я абсолютный новичок в парении, практически ничего не понимаю. Вопрос в следующем:
чем различаются атомайзеры, клиромайзеры, картомайзеры, баки, танки и дрипы?
Пересмотрел кучу видео, но так ничего и не понял. Буквально в трех словах про каждый![]()
Т.к. я абсолютный новичок в парении, практически ничего не понимаю. Вопрос в следующем:
чем различаются атомайзеры, клиромайзеры, картомайзеры, баки, танки и дрипы?
Пересмотрел кучу видео, но так ничего и не понял. Буквально в трех словах про каждый![]()
Последний раз редактировалось Andrew_Olden; 11.10.2015 в 12:24.
плюсом Электронная сигарета для новичка. 2015 год. все разжевано больше некуда.
Тут был спам
itsmail
Нужен видеоролик на первой странице, где сиськи расскажут, как пользоваться форумом.
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
subsky
зачем позорить старого человека...![]()
Ну не знаю, многим просто насрать на сабж, ону тупо с аналога слезть хотят, а не матчасть изучать.
Я вот сам у друга егошку доисторическую увидел, себе такую же купил, через неделю пара почти не выходило. Начал разбираться, посмотрел пару видосов, развинтил, вынул коил, размотал, снял гарь с кантала, намотал на зубочистку вставил закрепил засунул вату. А когда смотрел на все эти коробочки думал:"блин они же даже на сигареты не похожи, этим машину можно завести, нафиг оно мне"Да и цены в Московских магазах желания что либо брать на пробу не вызывают. Это уж фанаты ручной работы всякую хрень любят мастерить.
А вопрос ТС адекватный задал для новичка, по видосам хер что поймешь, объясняют всегда через жопу обзёрщики, еще и все по разному.
тогда еще проще сделать, зайти на фаст и изучить ассортимент, попутно гуглить, сразу все понятно станет
Тут был спам
Если ничего не понял из кучи видео, значит соображалка не из самых мощных. "В трех словах", это для тех кто соображает быстро, схватывает на лету, и способен самостоятельно дополнить поиском неполную информацию. То есть не для Вас, уважаемый.
А Вам сначала сюда:Новичкам а потом сюда: Отзывы, обзоры, сравнение И читать-читать-читать. Все это как раз для того и написано, чтобы читали и понимали, а не для того чтобы писать туда про "ничего не понял".
Так если вас слушать, то раздел ВиО можно закрывать! Нафиг он нужен, если грубо говоря все уже спрошено, есть в факах, есть в статьях?