ребят всем привет!
может вопрос будет слишком наивный,или его уже задавали.
я парю на Kboxe бак Taifun clone
на 20-25 W
койл 1 ом
слишком мало пара и он мокрый(не чего не булькает и не заливает)
как сделать пар сухим ? есть решения ?
ребят всем привет!
может вопрос будет слишком наивный,или его уже задавали.
я парю на Kboxe бак Taifun clone
на 20-25 W
койл 1 ом
слишком мало пара и он мокрый(не чего не булькает и не заливает)
как сделать пар сухим ? есть решения ?
Сухой пар (отсутствие влаги в воздухе)- в финской сауне.
Как это применить к е-сиге![]()
Последний раз редактировалось gepson72; 10.10.2015 в 10:52.
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
замерзшая углекислота при испарении даёт сухой пар
![]()
многоваты, микрокойл и никаких тк![]()
Вопрос к любителям бань и саун![]()
Александр94 не парься, народ бредит. с пятницы не отошли еще. намотай не на вату а на кремнезем. и не микрокойл а классик койл. и будет тебе счастье. и ватты заодно скинешь до 12-15.
Дело не в сухости, дело может быть в:
1. Слишком много жижи на спирали, слишком сильная подача в итоге жижа кипит как в чайнике а не испаряется вся, решений два: первое побольше ваты в проточки (чуть-чуть побольше иначе гарики придут), второе повысить мощность (можно повысить чисто для проверки)
2. Температура пара: 1Ом сопротивление, по нынешним меркам, достаточно большое и намотать его можно по разному, разным канталом, на разные оправки, разное количество витков и парить эти спирали, не смотря что они все 1 Ом, будут совершенно по разному. Так что если хотите что бы вам помогли укажите все параметры намотки и неплохо фото.
3. Возможно жижа не лучшего качества, попробуйте её на другом заведомо работающем девайсе, если таковой имеется.
Александр94 сетка
Фитиль - кремнезем. Глицирину побольше. Без воды. Должно получиться :-)
Еще можно карты боге510 попробовать. На синтепоне посуше пар получается. Но на многоватте не покуришь :-)
Последний раз редактировалось JeemBeem; 10.10.2015 в 13:31.
Тут был спам
Обязательно выкинем, только после выхода http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t70497.html![]()
Тут был спам