Блин, не хочу больше потреблять никотин, принципиально. Соскакивать на аналог не буду точно, лучше потерплю
Так что только нулевка
Вид для печати
Я не пробовал ни те, ни другие аромки, но как по мне 20-30 капель на 10мл это какой-то хардкор...
---------- Сообщение отправлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:42 ----------
MolotOK65
Тогда мешайте больше PG в смесь, и поднимите выше спираль над обдувом. Только так)
Смесь без никотина вообще запросто готовить, эти милиграммы отмерять. Опять же, на форуме есть продавцы, которые смешают любую пропорцию по вашему желанию. Это если совсем не хочется заморачиваться
Согласен! Сигареты плохи не никотином а гавноприсадками. По поводу самозамеса.. Вот здесь очень http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t73933.html неплохой. Хочу с приема соскочить очень дорого обходится. Этот самозамес очень хорош. Рекомендую.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я в личку тож уже магазин на кантемировской кидал) очень хорошие цены. Правда с понедельника, засранцы, не работают по выходным(
Наверное все, тема закрыта! :closed:
Всем огромное спасибо за помощь!!! Очень благодарен!!!
Намотал еще раз: My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 5.5 x 1)
Вкусно!!!!! И пара море просто! :D Кайф) Парю на 37W
С жижеподачей пока что все в порядке) пузырики идут
Сейчас у меня тоже параллелька. Только диаметр 3.5 и на виток меньше)
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Повыше спираль. Больше тх будет)
---------- Сообщение отправлено в 04:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:47 ----------
Ушёл спать. Удачи в экспериментах ;)
Вот эту намотку парю 2 день! My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 5.5 x 1)
Отлично справляется с жижеподачей! Никаких гариков!
Ватку укладывал плотно в койл, концы немного распушил и положил на проточки)
Парю все это дело на 38W, калифорнийской затяжкой
Вкусно! Очень вкусно! И много пара на выходе :)
Пока что это мой дзен.
;)
У меня тоже гарик на 28-30 ватт. намотка на 025 03 канталом. При намотке 05-м на 03 гари нет, но мало пара. Думаю надо играться со спиральками, вата не причем
Еще раз апну тему, может быть кому нибудь поможет)
Плохая жижеподача у меня была из-за плотно закрученного стекла
Оно давило на оринг, который сдавливался и немного перекрывал проточки!
Не закручивайте Lemo2 сильно!!! И будет все окей :D :nice:
Тоже мучилась с укладкой ваты в лемо. Спасибо этой теме, просверлили две дополнительные дырочки, и проблема ушла!