Косичкой мотаю потому что нету 0.4 кантала) только 0.32 :)
Большое спасибо за советы, буду искать!
Вид для печати
kabaakaba
откуда внешний 3,3?) 2,5 внутренний + 2 диаметра проволоки по 0,32 получается 3,14, но надо учитывать, что воздух выходит КОНУСООБРАЗНО
Мотай на 0,25. На 0,3 вата не достаточно прилегает к виткам. Вот твоя намотка как мне видеться. MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
И не гонись за мощностью. Даже при твоей теперешней намотке 30 ватт много. Снизь до 25.
Писал по .4. И при 2.5 оправе все как раз ок. А вот при 3мм оправе уже будет нехваталь обдува. + бак греется сильнее.
tap tap
kabaakaba
ТС указал, что у него только 0,32 кантал)
греться будет, но не сильно и некритично.
но сойдемся на одном - дзен у каждого свой, кантал стоит недорого - стоит поэкспериментировать)
про диаметр - на форуме очень много тем, даже есть целая тема про намотку Lemo, все сошлись на диаметре 3,0, если позволяет девайс.
чем не получается найти пруф, но есть даже конкретное обоснование использование диаметра 3+ при обдуве 3мм
Вот такую намотал: спиралька
спойлер
Положил вату на проточки как сказали выше
Сейчас буду пробывать
MolotOK65
обрезать надо почти под купол, иначе может получиться слегка многовато.
Но не должно быть критично. Отпишитесь о результатах))
kabaakaba
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t45768.html Собрано все, что только может быть собарно)
Теперь коил ровный:nice:
Ну что сказать, вкуса нет :( Не чувствую почти...
Пара тоже очень мало... Разочарован..
Жижу я парю без никотина, и вкус для меня это главное..
Разогнал до 20W,парил нон стопом. Вата почти не горит, пока что не поймал.
Но вот пара и вкуса малоооо
---------- Сообщение отправлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:33 ----------
Начал играться обдувом - поймал гарь :(
MolotOK65
Если я ничего не перепутал - My Coil: ⌀3mm (0.32mm x 6 x 1), то рекомендуемая мощность почти 29 ватт. попробуй. вкуса точно станет больше, будет больше пара и он станет теплее
Кстати, по калькулятору получается 0,8 ом, а мне 1,2. проверь контакты, может где влага появилась. протри все, включая пин и коннектор.
---------- Сообщение отправлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:36 ----------
MolotOK65
где территориально живешь?
Я косичку не пробовал. Могу лишь предположить, что, и правда, не хватает подачи жижи. Все таки, при прочих равных, у косички площадь поверхности больше.
Попробуй намотать прямым проводом витков 7-8. Мне, кстати,очень помогла тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t45768.html, почитай, ознакомься :). Намотка у первого и второго Lemo одинаковая :aga:
Территориально в Раменском) Завтра по возможности куплю 0.4 и 0.5 кантал и буду его пробовать)
0.32 ну ни как не зашел.
Буду изучать! Спасибо!
Lemo2, блин, научался с ним я. Каждый вечер наматывать перематывать блин. Ни вкуса, ни навала нету :/ Про ТХ молчу, совсем нету! так как без никотина жижа.
Жду не дождусь когда дрипки, Billow V2 + Pioneer4You iPV 4S придут с фаста :)
---------- Сообщение отправлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:05 ----------
Завтра еще поэкспериментирую. Отпишусь в теме обязательно! А пока что всем спасибо за помощь!!!
У меня Дельта 2, но на сколько я знаю, эти баки оч похожи. Сталкивался с подобным, коил мотаю всегда один и тот же, 0,5мм 7 витков х 3мм... и вот когда "забываю", что надо ватку по плотнее просовывать, тогда и появляются проблемы на подобие вашей. Я за то что надо пробывать увеличить кол-во ваты, что бы прям туго ходила. Я кстати такой же ватой пользовался.
У меня с лемой та же беда. Две недели стабильно ловил переливы. Потом две недели стабильно ловил гарики. Теперь вот просто подтекает. Лемка какой-то очень сложный бак.
0.16 нихромом еще мотать посоветуйте...
0.4 2.5мм 6 витков.