eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: VTC mini с ONE Mega мало вкуса

Новичок

VTC mini с ONE Mega мало вкуса

Уважаемые коллеги, всем привет и вкусного пара!
    Наконец-то решил прекратить парить мастодонтов - варя мини и ассортимент кайфунов (лайт, лайт+,4), прочитав форум, решил взять vtc mini 60w
    Вчера купил, залил жижу - cloud company sky (70vg/30pg), очень нравится, парю ее на постоянке долгое время, залил ее в one mega, что в комплекте, ибо нормальные баки привезут только в пятницу.
    Парю на необслужке - никель 0,2 ома на термоконтроле, по рекомендации Джойтека на 60 w и 500-550 по фаренгейту. Пара - валом, вкус очень невнятный, смазанный, полутона не раскрываются, кремовая нотка в аромате не чувствуется совсем, один лимон, тротхит дикий (жижа крепостью 9 мг, на кайфунах даже не хватало тротхита и накуриваемость была слабая)
    В связи с чем вопрос - у меня руки из *опы растут или one mega - хрень полная на необслужке. Игрался и температурой термоконтроля и мощности, один хрен.
    Кстати, из танков едет субтанк мини тоже собираюсь парить на необслужке пока, взял тоже никель - 0,15ом (тут получше со вкусом будет или тоже не айс?).
    Заранее благодарен за помощь.
    Последний раз редактировалось Andrey198127; 01.10.2015 в 14:43.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Снизить никотин до 6мг хотя бы. А насчет вкуса я вами соглашусь. Многие отмечают, что на егошках в свое время жижи раскрывались совсем иначе. Тут только собственные эксперименты помогут наверное.
    Ну и я бы попробовал жижу с преобладанием ПГ в ней. Не люблю глицериновые - вкус для меня совсем портится.

Гуру Аватар для Tresk
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    one mega - хрень полная на необслужке

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Tresk Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Denisey
    one mega - хрень полная на необслужке
    Что это за цитата? Откуда она? Можно ссылку на сообщение?

Новичок
    тогда подскажите, а сабтанк мини на необсужке получше будет? и есть ли разница во вкусопередаче на никеле или титане?

---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------

когда парил на кайфунах, жижа с преобладанием пг не нравилась, 70/30 больше подходила, да и сейчас у премиума сложно найти другие пропорции, нежели 70/30

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Andrey198127 Посмотреть сообщение
    и есть ли разница во вкусопередаче на никеле или титане?
    Это философский вопрос Некоторые утверждают, что на нихроме вкус самый лучший.
    тогда подскажите, а сабтанк мини на необсужке получше будет?
    Не пробовал. Вообще необслужкой не пользовался в том виде, какая она сейчас. Не вижу в ней необходимости для себя.
    Мне вообще кажется вам нужен бак с сигаретной затяжкой. Т.к. именно на них вкус раскрывается в полной мере. И я не пойму зачем вам эти сабомные бачки и намотки под обильный обдув и кальянную тягу, если вы предпочитаете вкус?

Гуру Аватар для Tresk
    Записей в дневнике
    1
    Что это за цитата? Откуда она? Можно ссылку на сообщение?
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t75...ml#post5928008
    Учитесь вырывать из контекста

Гуру Аватар для Tresk
    Записей в дневнике
    1
    Denisey следы запутал

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Andrey198127 Я вообще щас на Тайфуне сижу - вкусненько. Но вот вдруг стал замечать, что хочу затянуться "по-калифорнийски" Решил купить себе Evic и Goliath V2, пишут что вкусный бак. Попробуем. Кстати, там есть необслуживаемые головы, но он на две спирали. Для меня это только плюс - люблю мощный тротхит.

Пользователь Аватар для valeha01
    Записей в дневнике
    24
    тогда подскажите, а сабтанк мини на необсужке получше будет? и есть ли разница во вкусопередаче на никеле или титане?
    Привет, не волнуйтесь, на сабтанке с необслужкой никель будет в разы вкуснее, имею оба бака, его ван на никеле бесполезен, на титане чуть лучше, на кантале приемлемо...надеюсь, не я один такого мнения

Пользователь Аватар для hp.alimov
    Не будет. Лично я сильно разочарован этой титаново-никелевой необслужкой.

Новичок
    знаете, форума начитался, на свою голову... вот и купил, да пусть будет, но если честно кальянная тяга мне нравится больше, по ощущениям, а мотать, прожигать, правильно укладывать (ибо кайфуны очень капризны к укладке) надоело.
    Хочется бак (не дрипку) с хорошей вкусопередачей... и еще один момент, мой перфекционизм требует именно белый атомайзер, евик белый, так что выбор не велик)))

---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------

я просто чисто технически не понимаю, почему обслужка будет лучше необслужки в плане вкуса, я специально разобрал никель 0,2 необслужку - идеальная намотка и укладка, все смачивается отлично.
    А про сигаретную затяжку - кайфуны то остались, никто не мешает их накрутить на евик иногда

Пользователь Аватар для valeha01
    Записей в дневнике
    24
    знаете, форума начитался, на свою голову...
    дождитесь субтанк...

Пользователь
    Не пробовал. Вообще необслужкой не пользовался в том виде, какая она сейчас. Не вижу в ней необходимости для себя.
    Мне вообще кажется вам нужен бак с сигаретной затяжкой. Т.к. именно на них вкус раскрывается в полной мере. И я не пойму зачем вам эти сабомные бачки и намотки под обильный обдув и кальянную тягу, если вы предпочитаете вкус?
    Мне необслужка 0,5 понравилась, после китайфуна вашпе огонь вкусо-пара много. Имхо бред про вкус и сигаретную тягу, на китайфуне ваще вкус не очень(аромки отдыхали, раз в месяц может ченить бодяжил) парил чистую основу. А вот как сабтанк приехал понеслось, на нем вкуса море, хочеться пробовать и пробовать ибо вкусно .....чистая основа уже не прет! А вот обслугу есче не мучал, седня никелем подогреют буду тестить.
    Последний раз редактировалось Sander0; 01.10.2015 в 17:33.
    спойлер  

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    я просто чисто технически не понимаю, почему обслужка будет лучше необслужки в плане вкуса
    А этого никто и не говорил вроде

Пользователь Аватар для azzkikr
    Записей в дневнике
    4
    Пара - валом, вкус очень невнятный, смазанный, полутона не раскрываются, кремовая нотка в аромате не чувствуется совсем, один лимон, тротхит дикий (жижа крепостью 9 мг, на кайфунах даже не хватало тротхита и накуриваемость была слабая
    меняйте сабом на что-то типа 0.8 Ома для кантала... Ватты не больше 20 Вт... И куда нах 60 ватт выставлять??? там и вкуса то не будет никогда.
    Для темпконтроля - максимум 400 на никеле. И 200-220 на титане. Воздуховоды на минимум.
    Тогда и вкус должен появиться. А вообще раскрытие вкуса на разных атомах это и есть дзен - не зря многие в поиске.
    Я вот сколько не сравнивал - дуалкойл дрипка с нижним обдувом дает вкус. Всё остальное - всегда меньше.

Девайсы  

Пользователь
    Цитата Сообщение от azzkikr Посмотреть сообщение
    Для темпконтроля - максимум 400 на никеле. И 200-220 на титане.
    Это в каких попугаях замерял!?
    спойлер  

Новичок
    400 по фаренгейту на никеле - не о чем, пара нет, вкусом даже не пахнет.
    Сегодня на удивление на комплектном баке прекрасно раскрылась Juice man Sin City 6 мг, так что тут зависит еще и от жижи

Новичок
    коллеги, намотал сегодня субтанк мини рба2 никелем 0,4 на 0,10 ом (1 спираль) - шикарно, что могу сказать, даже избыток вкуса и накуриваемости, бак отличный, даже не хочется ставить никелевую необслужку, в связи есть вопрос кто какую температуру выставляет на ТК на никеле?