Здравствуйте, проблема состоит в том что перебробовал все способы укладки ваты и все равно через каждые 3 затяжки нчинает течь и хлюпать!
Как лечить?
Здравствуйте, проблема состоит в том что перебробовал все способы укладки ваты и все равно через каждые 3 затяжки нчинает течь и хлюпать!
Как лечить?
спойлер
Убрать вату от воздуховода.
Заправлять при полностью закрытой камере сгорания
Уменьшить количество ваты. Ее там совсем немного надо
ReneAlameda, неправда ваша, был клон байки - проблем не было, главное как уложить вату и насколько открывать жижеподачу
проблема в том что об этом надо спрашивать в теме про клон байки а не создавать тему в курилке
фтопку шильдики и счетчеги
В оригинальной насрать, как уложишь вату, всё в кайф.
флюшка
если заложить все дно ватой это предостережеит отвытекания?
С первого раза уложил и все ок, первая китабайка. Укладывай ватку инь яйкой, то есть по часовой или против.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Я не ясновидящий, поэтому даже не могу представить, что для Вас очевидно. Наверно какая-то карма оригинала. Потому-что с технической точки зрения - разницы нет, по-крайней мере такой, какая повлияет на текучесть этого клона. Ведь текут они не все, а только у ТС. Поэтому гораздо лучше было-бы, если такие мозговитые, как ReneAlameda, поменьше-бы писали всякий бред, засирающий форум и мешающий поиску причин проблемы. Вот это очевидно и, думаю, отрицать никто не будет. Если у Вас на руках оригинал, но Вы не знаете, чем он отличается от клона, не знаете, что может быть причиной течи клона, то зачем разводить флуд, писать всякую чушь?
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
расскажите это тут
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t36141.html
пусть поржут
а то скучают люди там
думать надо меньше, а соображать больше
Достаточно почитать тему обсуждения оригинальной байки - там и оригинал много у кого течет
Собственно, Михаил858 ответил вполне доходчиво.
Сколько экспрессии. Клон пятерки у меня именно "был", т.к. я уже бросил парить, все-таки начинал все это дело для бросания вредной привычки. А на форуме уже по привычке сижу (надо же, новая привычка)
Правильно ли я понимаю, что вы готовы поручиться за все изготовленные оригиналы собственной пятой точкой?
Кстати, на недавно прошедшем русском вейпе (ну и названьице, брр) показали яшмоклон байки Сергею. Он сказал, что качество изготовление нормальное
Ну вот Вы и соображайте, если думать не в состоянии.Это очередной Ваш бред? Я такой клон даже в руки-бы не взял. Там все понятно сразу по фото. И какое отношение обсуждение того ..овна имеет к этой теме? И где там про by-ka? Написано "Unknown Rebuildalbe Atomizer", переведу для малодумающих, но иногдасоображающих - "Обслуживаемый атомайзер без названия". Хотя кому я объясняю?
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
ААААААААААААААААААА Какой удар по некоторым, которые привыкли меньше думать
ReneAlameda Так за что переплатил в ПЯТЬ раз? Ну сообрази что-нибудь аргументированное.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
***Ищу сигаретную тягу с большим количеством пара, с удобством Pons‛а и точной передачей вкуса жижи***
оффтопик: Клон яшмовский - 1300, сколько там оригинал? Самое маленькое число в столбце "сумма" 102 доллара или приблизительно 6500. Так ты еще и считать не умеешь, не только думать.
оффтопик: Ну человек, кроме "китай - ..овно", "оригинал - круто", пока ничего не заучил. Думать не привык, а соображалки хватает только повторять штампы. Вот и отсюда его ответ "потому-что клон". А какой-бы был ответ, еслиб его спросили про оригинал с такой-же проблемой? Думаю умнее "кривых рук" не сообразил-бы.
Зашел на эту тему, потому-что тоже хочу себе заказать этот клон. Оригинал не нужен по той причине, что люблю свободную тягу, а сигаретная для вкуса под настроение. Поэтому не вижу для себя смысла тратить больше, вообще хотел Тайфуна взять, а на Скиладоне эта Чайка будет смотреться феншуйнее. Вот и собираю инфу, а тут этот "соображатель" недоученный. Не сдержался. Оригиналам by-ka и их создателям респект.
Так по теме, и что может быть за косяк? Как я понял из конструкции подача воздуха в бак перекрывается жижей, но ведь если наклонить, то забулькает же? Вот нашел видео по укладке ваты в эту байку, но вопросы остались.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения