Всем доброго времени суток, братья по пару.
У меня к вам типичный вопрос от новичка, парю порядка 2х месяцев на istick 60w c атомайзером ijust 2 на обслуживаемой базе(знаю извращение еще то) так что не кидайтесь тапками.
В основном покупаю готовые жижки от Mister Vappa и Atmose, тут решил поиграться с самозамесом. И приключилась такая история, купил я аромки Exotic: дыня, малина, яблоко-прем, зеленый чай и апельсин-прем. Дыню, малину и яблоко я замесил 50/50 в 3 баночки стеклянных по 10мл, а чай и апельсин в пэт тоже по 10 мл, но уже на традиционной основе. Так сказать попробовать что получится. Дозировку нашел на форуме уже не помню сколько капал если честно. Прикол в том что дыня и малина нормально зашли претензий нет, даже наоборот очень вкусно, а вот зеленый чаи, апельсин и яблоко на вкус чистый укроп, ей-богу как будто аромка на укропе. Теперь боюсь больше 10 мл замешивать. Кто может подсказать с чем это может связано быть?Может слишком много аромки налил или недолил, хотя пару капель добавлял, но ничего не меняется. Однозначно могу сказать аромки лил не больше 15-20 капель. Дыня вообще всего 4 капли ибо она и так завоняла всю комнату стоя на полке... Выручайте братья, а то запарился уже каждые 2-3 дня по кэсу отдавать на готовые жижки, в день по 3-4 бака 5,5 мл-ых уходит. Когда коллеги просят попробовать, тогда еще больше уходит!