ну 18 бодяжить :)
Вид для печати
Ой да ладно 36 не продается, искать лучше надо, в magic smoker заедь тебе там быстро все найдут, а жижу используй 12 инфа 100%
Я на лемо начинал с 12мг, но буквально за неделю стелет на 6, потому что передозы легкие ловил. За полтора месяца перешёл на 3мг, правда иногда включается режим соски. (Если не знал, что буду пить и не залил 6мг табачки от бф).
Все индивидуально)
Курил кстати от одной до 2.5 пачек синего лма)
Pylsing
надо не понижать жижу, а повышать
от аналога останется только привычка, которую не соблюдёшь пару раз и она пройдёт
12-ка вполне крепленая дерущая до мозга при обильном паре жижа, как вскоре захочется полегче Парить на постоянке 36% при нормальных ваттах, нужно ненормальным наверное быть
Polecat
Больше глицерина и будет мягче
хотя тут советы не сильно помогут - тут уже каждый сам
и пар это не прямая замена, а всё же бросить и перейти на пар
в смысле сила воли какая-никакая, а нужна
не получится незаметно :xz:
Главное что услышал автор темы, а не то что кто-то посоветовал, я думаю так;) Но без какого-то количества мнений, это просто нереально!:DЦитата:
в смысле сила воли какая-никакая, а нужна
не получится незаметно
По поводу количества. Все зависело от работы и времяпрепровождения после неё) полторы пачки на работе, и пачка за ночь под бухлецо как два пальца об асфальт) в среднем чуть больше пачки. Были случаи, что за сутки и больше трёх пачек уходило, но это уже крайности)
Режим соски - когда электронку из рук вообще не выпускаешь.. Не накуривает и все. Сидишь непрерывно час - полтора и мусолишь)
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Pylsing
Ну я и с аналогом не мешал больше месяца
вообщем тут сложно с советами, нужна сила воли забить на.. хотя бы выходные, а там и не захочется
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
:nonono:
сколько курил-то, что тебя от лемо тащило?
Курил или парил?
Курил около 8 лет, может 9.
От лемо шторило на 12мг очень быстро. Тем более на 50/50 тх не хватало. Перешёл на 6мг 70/30 pg/vg. Тх не даёт долго парить, да и вообще хватало) жижи уходит 7-10 мл в день в среднем
Когда нравится смаковать новый вкус, или очень мало никиты в жиже(последнее- вот это обман себя емае!):biglol:Как электронного пива попить...Цитата:
Извиняюсь за тупой вопрос, что значит в режиме соски?
Но опять же... Сейчас перешёл уже на 3мг, по громким вечерам, если не залить табачку 6мг, могу за вечер миллилитров 10-12 усандалить