Привет всем. Решил бросить курить. Пока жду istick 50w lemo 2 как свой первый девайс. Решил сделать намотку так вечером от нечего делать
Так как нихромовая нить или кантал уже пришела. Причем я точно не уверен, что это именно, так как нет обозначений на упаковке.
Вроде как написано, что толщина нити 0.3. Я взял на коленке не имея ничего под рукой кроме отвертки, плоскогубцев, гвоздя(примерно 3мм), ножниц и простой зажигалки с аптечной ватой, решил сделать намотку.
Скрутил косичку без дрели в ручную(шуруповерт позже с дачи привезу).
Понятно, что руки не мыл. Вата не та(едет). Скрутка не плотная. Что не смог нормально прожечь и сделать витки плотнее друг к другу. Но все же интересно, все ли я сделал прииимерно так как надо?
И правильно ли я понял, что намотка такая вполне подойдет мне по характеристикам 0.3 нихром косичка на 3мм 7 витков. Я еще не знаю сколько никотина выбрать для начала. ну думаю 18мг-12мг никотина без аромок взять. Сейчас курю пачку в день(утром три сигареты за первый час). Мальборо легкие.
Не пинайте сильно за фото на микроволновку)
Но все же интересно, все ли я сделал прииимерно так как надо?
щааа тебе расскажут
Сообщение от Евгений_уфа
ну думаю 18мг-12мг никотина без аромок взять
и не жалко себя? бери 3мг и 6мг
Сообщение от Евгений_уфа
И правильно ли я понял, что намотка такая вполне подойдет мне по характеристикам
придет бак, попробуете, расскажите
Сообщение от Евгений_уфа
Сейчас курю пачку в день(утром три сигареты за первый час). Мальборо легкие.
ммммм...
Сообщение от Евгений_уфа
Так как нихромовая нить или кантал уже пришела. Причем я точно не уверен, что это именно, так как нет обозначений на упаковке.
лучше уточнить
Если есть время, читайте форум, на некоторые из ваших вопросов буквально 2 часа назад отвечали в похожей теме и в том же разделе (например, почему на лемо 18 мг не надо парить)...
по намоткам тоже есть информация/ на этом же форуме, все красочно человек описал, старался (оч много букв написал), осталось только прочесть
калькулятор здесь --> MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
придет мод, дальше разберетесь... ни чего сложного нет.
ЗЫ насмотрятся обзоров, потом косички на 60ваттах парят с 18мг никотин... зато с чистыми руками
ЗЗЫ я тоже в первый день 11мг на сабоме разок попробовал
Последний раз редактировалось prv; 29.09.2015 в 23:21.
Спасибо за ответы! Да я уже читаю три недели форум) В принципе я знал правильные ответы для себя примерно.
Но решил перестраховаться. И ожидания оправдались. Я так и думал, что 8-6мг мне наверно за глаза хватит
А этот калькулятор мне скоро сниться будет со своей разноцветной волной
Еще раз спасибо. А фотку намотки оставлю для истории себе
Последний раз редактировалось Евгений_уфа; 29.09.2015 в 23:58.
И правильно ли я понял, что намотка такая вполне подойдет мне по характеристикам 0.3 нихром косичка на 3мм 7 витков.
как раз сегодня мотал 7 витков на 3мм оправу косичку так же 0.3мм + 0.3мм = два таких койла выдали в сумме 0.42 ом, так что один такой койл будет где-то 0.8ом -0.9 ом
Для начала косички будет многовато, да и сложно будет ее засунуть в стойки лемо2. Может все-таки обычную спираль-микрокойл? Там, кстати, намотка с завода есть, вполне годная. И метр нихрома 0.5 тоже в комплекте. А для косичек-параллелек-клэптонов потом взять дрипку. Еще насчет лемо2 могу сказать, что удобнее всего загибать ножки и вставлять в боковые отверстия на стойках.
По жидкости лучше взять основы 6 мг и нулевку 0 мг, и путем смешивания подобрать нужную крепость. По мне, так 2 мг на лемо2 - уже много