Отвечать супорту фастека обязательно на английском? и сразу хочу когда пишется доставка допустим за 6 рабочих дней, считаются только рабочие? Тоесть заказав в пятницу посылка прийдет только в следующий вторник что ли?
Отвечать супорту фастека обязательно на английском? и сразу хочу когда пишется доставка допустим за 6 рабочих дней, считаются только рабочие? Тоесть заказав в пятницу посылка прийдет только в следующий вторник что ли?
уроки сделал-то?
Да, на английском.
Это где такая доставка, за 6 дней?
Troppas
В след вторник на Почту и не опаздывайте!
лучше в Фастек позвонить, так надежней - +1 (845) 262-3440
Ой господи мне 19 лет, конечно сделал.
Blacknerpa уже взрослый почти. Осталось только лишиться пунктуационной и орфографической девственности, и всё
EMS от 4 до 9 дней, я так сказать усредненную цифру назвал
Пишу по-русски, отвечают по-английски, друг друга понимаем![]()
Ой господи, ну наклепал я наспех вопрос на форуме лёжа на кровати, с планшетом в руках. Ну нет же, нужно обязательно попытаться что-то сказануть на счёт моих опечаток.![]()
оффтопик: А ведь среднеобразовательная школа с методиками и учебниками, утвержденными в 70-х годах Министерством Образования СССР, наверняка имела бы потрясающий успех.
В том числе и в России...
Тут должна быть красивая подпись
Бро!Ориентируйся лучше на слово в стоке,при заказе товара отправят на след.день
Вот что бывает, когда в постели не с женьщиной, а что-то пытаются сделать с планшетом.... Эта молодёжь - такие затейники!
Пиши на английском.
Рабочие дни - это рабочие дни. Да, это действительно рабочие дни. На них так и написано, что рабочие.
Ещё учтите, что где-то сейчас в Китае каникулы вроде новогодних, но чуть поменьше. Но всё равно никто не работает.
После указанных рабочих дней товар придёт на склад фасттека, когда всё придёт, они соберут посылку и вышлют. Или на две разделят и вышлют по очереди.
ЕМС за 9 дней доставит либо чудом, либо не в СНГ. Потому что это по сути та же ПР. Лучше еПакет берите, работает хорошо и стоит недорого.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini