Прислали с фастека с внутренним КЗ. Как вынуть среднюю часть? Сидит плотно, боюсь сломать. Как оно устроено?
Прислали с фастека с внутренним КЗ. Как вынуть среднюю часть? Сидит плотно, боюсь сломать. Как оно устроено?
запресованно, просто так не вытащить и не выкрутить
Послал им претензию, не знаю что ответят
fammeleon соглашусь. Я боялся что зефирка такая позорная будет, но зря- качество идеальным оказалось клона
Прожег напрямую через контакты большим током. КЗ ушло. Наверное стружка попала. Но все равно неприятно.
maxakal
Ссылку на это творение выложите, дабы народ не покупал![]()
не курю
Аромки беру здесь
ну и качество![]()
Ссылки пока не могу давать, но искать тут. m.fasttech.com/products/2906301
maxakal «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной» 24$ не та сумма, которую жалко отдать за оригинал.
Мда, не бери заведомо дешевую вещь, себе-же покупаешь.
Оригинал всего на несколько баксов дороже, зато работает из коробки.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
А на превью у них нифига не такая шляпа)
Так не в деньгах дело)) умные тут все. Я два года парил виву нову и не парился. За темой вообще не следил. А тут вот решил попробовать другой формат... А мод мой все равно сабОм не тянет, так что особой разницы с вивой и не заметил. Ну подача воздуха регулируется , остальное от лукавого. Менять так уже весь комплект. Зато удовлетворил любопытство и подержал в руках этот бак))
Предложили выслать базу. Я согласился. Пусть будет. Тем более первая работает нормально.