Кто-нибудь имеет опыт общения с gearbest?
Задерживают ли отправку, доставку?
Ну и вообще впечатления о магазине )
Кто-нибудь имеет опыт общения с gearbest?
Задерживают ли отправку, доставку?
Ну и вообще впечатления о магазине )
А с фастека никто не заказывал?
тов.Распутин что за бред? Конечно нет.
косячат они порой нехило, но это окупается. как правило. если нужна уверенность, то на фаст
Гирбест - клоуны.
Заказал, пару недель ждал отправки, потом вернули деньги + бонусы.
Заказал другой товар, опять через пару недель вернули деньги + бонусы.
Спустя 7-8 таких интераций(всегда разные товары) на счету было 3 доллара вложенных изначально и 27 долларов их бонусами. Купил пауэрбанк, и забыл про этот магазин. Нет у меня желания месяцами ждать доставки простейших вещей.
Я - элитный Ктулховод.
Внутренний хомяк, накопитель всего и вся
Да, вот таких историй много, но это не основняк. Я один раз проиграл на конвертации за возврат недоставленного, еще раз компенсировали за не то доставленное, а остальные раз 20 без проблем и ощутимо дешевле, чем везде. Правда сейчас вдруг 2 или 3 заказа послали без треков, хотя они проплачены![]()
фастэк и ешё раз фастэк. 2 раза заказывал не пришло ждал 2 месяца,деньги вернули по плохому (через диспут на палке)
Я почитал здесь (GearBest.com - Обсуждение и Покупка) ветку про разборки и непонятки возникающие у покупателей GearBest.com , и решил воздержаться от покупок в этом магазинепо крайней мере такого уж , совсем необходимого , чего я не смогу заказать на фасттеке (к фасттеку отношение прямо противоположное , основанное на опыте покупок и общения с персоналом
) ) я для себя в GearBest.com не узрел , а значит нет повода идти на риск
Хотя
зарекаться не буду
![]()
покупал только на гб! проблем небыло , один наз на 4 дня задержали отправку ... небыло акков в наличии у них .... а так все в сроки все качественно
Я, конечно, с полгода в парении, но фаст стал для меня эталоном. Там, так сказать, всё на своих местах. Строгие сроки отправки(кроме редких рестокингов), отзывчивая поддержка, приятный интерфейс, ну и быстрые доставки, само собой. Пока меня ничем не обидели, даже выписали гифт на 12 баксов за гремящий айстик 100)
GB хорош своей экзотической логистикой, тк доставка у них на оленях. Или ходоками, пешком. Пока дождёшся заказ, уже возникает вопрос его актуальности. Много времени проходит между оплатой и отправкой товара, и не факт, что его отправят, а не вернут деньги. Если на ФТ, при заказе, точно указано, через какое время одидается отправка и ты можешь принять решение - брать товар или нет, то на GB пишут 3-5 дней. А по факту - рулетка. И никакой информации в процессе ожидания. Можешь и 1,5 месяца прождать сам факт отправки ( передачи почтовому оператору для доставки) несмотря на доплату за вид доставки и трекер, а потом вернут деньги, да ещё при этом можно на курсе и конвертациях потерять. А если в рублях оплачиваешь через Палку, то это сводит на нет всю экономию, за счёт снятия дополнительных процентов Палки. С моей точки зрения, на GB стоит покупать только то, чего нет на FT, да и то, что немогу, как хочется. Но мнения могут быть разными. Выбор делать вам...
![]()
Актуальная тема$)
Заказал два дня назад там девайсы! Жду пока отправят((
Уже и как то не по себе от этой темы! Надеюсь на лучшее, цена уж оч сладкая была!!!
Брал наушники недавно, отправляли 6 дней (или по китаю трелевали), ехали неделю. Итого, меньше 2 недель.