2Detrazon, сейчас как раз выбираю между ими (LG INR18650HG2 20A 3000mAh) и Samsung INR18650-25R 20A 2500mAh
как они?

У меня такие акумы живут на 35 Вт моде.
Правда парю на 10 Вт, их хватает. Грубо говоря такие батарейки до 15 Вт вполне тянут.
Никуда они не перегреются и не взорвутся. У меня мод, когда не может вытянуть требуемый ток говорит, что, Check Batery, если перегрев, то ругается на температуру.
На мехе пробовал, их просто парить невозможно, чувствуется, что маалооо...

на стике 100 стоят LG HE4 и Samsung 25R , все без нареканий. В теории, они способны вытянуть до 160 ватт
Я работаю в фирме, где восстанавливают акб от ноутбуков, инструмента и тд. Так у нас б/у акб - вагон. Вайперы из Иркутска, обращайтесь, сам сейчас хочу бокс мод купить и забыть о проблемах акб навсегда. Есть и новые, высокотоковые и обычные.

10cbvdjkjd
Последний раз редактировалось prv; 22.09.2015 в 17:47.
По моим расчетам, если в боксмоде стоят два акб последовательно - ноутбучные акб потянут легко, если парить без экстрима, обычный бак с одной спиралью. Если мод с одной батареей - да, ноутбучные могут не потянуть. Поэтому буду брать мод под два акб. Дело в том, что в двухаккумуляторной схеме нагрузка распределяется равномерно на каждый акб, и требование по току на одну банку ниже в два раза.

Опять ничего не понимаю - каждый день появляется одна и та же тема ...
Причем , зачастую сначала заказывают то , что не нужно - а уж потом тут спрашивают .
Как я понимаю - Поиск на Форуме не работает =начальство к расстрелу
По теме , еще раз !
Нужно брать высокотоковые аккумы для нашего дела - это аксиома . И ВЫБОР ВООБЩЕ ТО НЕВЕЛИК !!!
Samsung 25R
LG HE2
LG HE4
LG HG2
Это проверенные временем хорошие высокотоковые аккумы от проверенных производителей !
Если есть желание рискнуть (так как есть риск на подделки попасть) то и Соньки можно взять - VTC 4 \ 5
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Ну последовательно, параллельно, - какая разница, там инвертор стоит, из одного и другого варианта можно вытащить нужное напряжение и ток, в любом случае нагрузка на каждый акб падает. У тебя, допустим есть сварочник на 200 ампер, это же не значит, что он из розетки такой ток потребляет.

Omul хорош распинаться. Твои "расчеты" по требованиям к токоотдаче при параллельном соединении аккумов знают все с 12 лет от роду.

А если в грубых цифрах говорить, то аккум с токоотдачей 20 ампер -даст 80 ватт мощности, параллель из двух таких - 160 ватт, 10 амперные- один аккум -40 ватт, параллель из двух - 80 ватт, ноутбучный на 5 ампер - 20 ватт, параллель из двух - 40 ватт. Ну и так далее, пропорционально
Чувак, мне не нужны твои ватты, я не собираюсь с трубой-дымоходом ходить. Мне надо, чтобы кайфун парил в два раза больше на обычных 16-20 ватт. Два акб будут служить дольше от одной зарядки в два раза, чем один, ибо через них бежит в два раза меньший ток. Так понятно?А если в грубых цифрах говорить, то аккум с токоотдачей 20 ампер -даст 80 ватт мощности, параллель из двух таких - 160 ватт, 10 амперные- один аккум -40 ватт, параллель из двух - 80 ватт, ноутбучный на 5 ампер - 20 ватт, параллель из двух - 40 ватт. Ну и так далее, пропорционально
Последний раз редактировалось Omul; 22.09.2015 в 18:38.