Доброй ночи ребят, сегодня ходил в поисках нихрома или кантала, взял спиральку для электропечи, намотал, все сделал. Но при попытки ее прожечь выдает КЗ. Что делать? Как быть?
Доброй ночи ребят, сегодня ходил в поисках нихрома или кантала, взял спиральку для электропечи, намотал, все сделал. Но при попытки ее прожечь выдает КЗ. Что делать? Как быть?
больше витков
Из предыдущего поста знаю, что ясновидящие уже спать ушли, поэтому марку устройства, диаметр нихрома (больше 0.3, инфа 80кол-во витков мы не узнаем. Ждем, пока отоспятся
Обычная егошная батарейка на 2200 mah
Клир mt3.
Диаметр я незнаю, не указан(
Витков пробывал разное кол-во, не выходит.
Спиральку от электропечи? Она на скока 1000 ватт или 1200 ватт
![]()
Омметр в хозяйстве имеется?
Потеряйте сопротивление метра проволоки.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Degussa да, уже выше писал, что там от 0.3 и выше. А егошке нужно от ома хотя бы вроде
С Новым годом всех) Комрады я вас люблю
Мля, 2015 год, а такой ахинеей занимаются. Егошки, электропечи, паяльники... Лучше тогда вообще курить не бросать, чем так измываться над собой.
Последний раз редактировалось Denisey; 21.09.2015 в 02:05.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
оффтопик: 2. На Форуме запрещается:
2.11 Создание тем с "КРИЧАЩИМ" заголовком, написанным заглавными буквами (капс).
2.12 Написание "КРИЧАЩИХ" сообщений, написанными заглавными буквами (капс), а также любой другой фактор, который может быть расценен, как попытка привлечь чрезмерное внимание к сообщению.