Как понять, поймать его и не поймать передоз, вот в чем вопрос![]()
Как понять, поймать его и не поймать передоз, вот в чем вопрос![]()
когда тошнит, неудержымо тянет на горшок и кружытся голова - это передоз
когда лёгкое недомогание - значит накурился
Привед -здарова-с новым годом!
А ты чё такое паришь камрад?
12мг. На сабтанке, это да, передоз, если парить от 25 ватт.
Я дома кумарю, на улице руки мерзнут), погода щас не парибельная)
камрад, ты чо? ты не робот часом?у тебя там какая-то катастрофа между мозгом и ощущениями http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t86724.html
![]()
Я думал, что все уже слышал от новичков. Ан нет. Оказывается еще надо объяснять: как понять, что накурился
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
х.з.,если парите ради вкусности,то мешайте как можно слабее,или вобще без никотина парьтеНу,а если вместо аналога,понять легко,-паришь ,прошло чувство,что чего то не хватает-значит никотина дозу неразумный организм получил,хватит
![]()
Понять просто, проснулся и тебе тащит к белому другу (накурился или перепил)
Разбуди в себе лошадь. Она будет подсказывать, когда хватит.
А если серьёзно, то парь неспеша. Чувство накурки на ЭС приходит медленнее, чем на аналоге. Это связано в том числе и с тем, что относительно меньшая часть никотина всасывается через лёгкие, и большая часть - через желудочно-кишечный тракт. Лучше всего заканчивать перепар с чувством легкой нехватки никотина. (Примерно как то правило, что из-за стола надо выходить с чувством легкого голода. Звучит смешно, а по сути глубоко правильно). В этом случае никогда не схватишь передоз. Да и шанс вообще слезть с никотина в будущем значительно повысится.
спойлер
Вот блин... теперь, кроме хомяка и жабы, ещё и лошадь нужна для теста доз никотина.
Подскажите плиз какую лучше брать. Может конёк- горбунок подойдёт, а то у меня места и так мало или вообще можно заказать приходящих, например: сивка- бурка или пегас?
Последний раз редактировалось БВП; 06.01.2016 в 11:08.