Как можно впихнуть 0.35 кантал на 2.8мм между этими стойками?! У меня 0.3ий намотанный на 2мм еле-еле влезает...
Вид для печати
Как можно впихнуть 0.35 кантал на 2.8мм между этими стойками?! У меня 0.3ий намотанный на 2мм еле-еле влезает...
Короче эксперемент продолжается!!!:D
Взял 0,2 кантал на 2мм 5 витков(затр@х@лся выставлять спираль,очень тонкая два раза порвал) получилось около 2 Ом-хрень полная!ИМХО!!!
Далее 0,3 кантал ,параллель!,на 2,4 мм 5 витков ,спираль поднял над воздуховодом на 2-2,5мм(чтоб всю спираль обдувало)- получилось около 0,5 Ом.
Ооочень вкусно,но ооооочень горячооо,поставил пластиковый дрип-тип(чтоб губы не жгло)полет нормальный!!!(пара мало)
Будем посмотреть:D
Вчера ночью продолжил поиск дзена:D
Сделал косичку из 4шт 0,2 кантала на 2 мм 5 витков.По калькулятору получилось 0,6 ом.Поставил на бак,замерил мультиметром получилось 1,3 ом%)Решил прожечь,а спираль нормально разогревается только секунды через 3-4O_O
Не стал рисковать - снял
Что я сделал не так???
короче, пересмотрел видео с намоткой этой чудо-косички и понял,что накосячил я с изготовлением оной везде где только можно:D
Перемотал на 0,3 кантал на 2мм 5 витков~0,9 ом, и понял ВОТ ОН - МОЙ ДЗЕН НА АТАМАНЕ!!!!!УРААА!!!:nice:
Пар не горячий,достаточно плотный,вкусный,бак не греется!!!
Сижу,парю,тащусь как удав:D уже четвертую заправку:D
Спасибо всем за советы:bravo:
...так и запишем... :)
0.3 канал на зубочистку 5 витков самое оптимальное для атамана. Высота спирали от воздуховода очень сильно влияет на вкус. Для себя определил что верхние витки койла должны быть на уровне болтов крепления.
Микрокойл или спейскойл?