К крышке уже привык. Главная проблема у меня - это при откручивании стакана, сначала откручивается нижняя часть базы вместе с винтиком пина. То есть, атом разбирается полностью, когда надо добраться до ваты и койла.
Вид для печати
К крышке уже привык. Главная проблема у меня - это при откручивании стакана, сначала откручивается нижняя часть базы вместе с винтиком пина. То есть, атом разбирается полностью, когда надо добраться до ваты и койла.
altyЗамени оринг на потолще в нижней коннекторн.части:aga:винтик тоже на замену,хлипкий он
СанджайКолхоз как бы собирается уже:aga:полсотни желающих ждут ещё;)
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t73615.html
Tabaker iz ada
Тема интересная, только как у них получится - вот вопрос... а так я тоже хочу :aga:
СанджайПосле этого (купленного первого и косячного) клоноАтамана мне ничего почти просто не охота,разве,что тит.Чайку и титПар.Была куча всяких и на пробу тоже баков,но вот так
Tabaker iz ada
Соглашусь что косяки там были не самые ужасные, а что исправляют так это вообще молодцы.
Только винта не было, который связывает стойку с коннектором. А конструктива-то я не знал %) и так и этак - не работает, разбирал/собирал/проверял, пока понял что чего-то не хватает.... благо запасной винтик был в комплекте
Нет меня в Атамане все устраивает(попался видимо допилиный)и колокол крутится на 4+оборотов и перелива нет и с пином порядок(три раза тьфу)вот только дзена со вкусом ни как не найду(хотя все говорят что вкусный очень)Поэтому и прошу помощи в намотке!!!!
Взял сегодня канал 0,2 буду пробовать намотку 1,5-2 ом ,а там посмотрим
PS хотя могут быть и проблемы с рецепторами(всего четыре дня не курю)
YamSchik 0.35 кантал заморский,4 витка на 2.8мм сверло на японовате +мех и забудь все платы,регулировка жижеподачи тебе в помощь
Morsik а параллель не будет давать слишком горячий пар?
Tabaker iz ada а как же дом на пруду в Подмосковье? :D
Tabaker iz ada атаман у нас бессмертный. Храни его Господь.
А что касается атамана который бачок - имхо он и устарел и дорог и потом хрен продашь. Ну а клоны говорят вообще не айс. По качеству.