Всем привет, сможет ли istick 40w вытянуть billow v2 или нужно будет покупать более мощную батарею? Если протянет, то какую намотку использовать?
Всем привет, сможет ли istick 40w вытянуть billow v2 или нужно будет покупать более мощную батарею? Если протянет, то какую намотку использовать?
Я билли парю на 30в-35в, но на мой взгляд для Стика40 это многовато, зачем так насиловать бокс да еще аккум сажать в момент. Стик 50 самое то.
В планах ожидается переход) А какую намотку используешь?
У меня Клоп мини 30W спокойно себя чувствует с Б2, 0,6 ом, спокойно день живет, вполне достаточно. Но в нем нет термоконтроля, если вопрос был о безусловном использовании ТК...
Нормальный бы мод ват на 60-80 было бы норм.
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.
Один из биллов висит на 40 айстике. Намотка 04 канталом на 2.5 7 витков. 35-37 Ватт. Насчет разряда не скажу - на этой связке парю редко, 3-4 раза в день, там у меня мятная жижка, под настроение![]()
и на 25вт будет ваш мод прекрасно работать с Биллом.
Detrazon,работать будет и на 5Вт, вот только не даром все твердят, что бачок раскрывается с 30Вт+
открою секрет. он и с 25 ватт раскрывается охрененно)))))))))))
Пробовал биллоу на 32w - вполне нормально, но зарядку на стике 40вом будет кушать быстро ...
Когда парил связку айстик 30 + биллоу 1, мне хватало 23-25 Вт, но батарейка на глазах прям садилась))
Смотря что намотает...
Потянет, но не интересно
В общем максимум получилось выжать на параллельной намотке 0.3 канталом 6 витков на 2.5 диаметр - на 38 ваттах фигачит только в путь, но вот батарея действительно садится на глазах.
Я бы сказал,что istick 50 при 40 w хватит где-то на 4 бака.