Закончился весь кантал, остался только 0.5 - что лучше временно намотать им на субтанк, дабы продержаться неск дней до прихода посылки?) До этого 0.3 только юзал.
Закончился весь кантал, остался только 0.5 - что лучше временно намотать им на субтанк, дабы продержаться неск дней до прихода посылки?) До этого 0.3 только юзал.
С Новым годом всех) Комрады я вас люблю
а в чем проблема? я им и мотаю...
5 витков на 2.4мм 0.4-0.5ом и выходит...
Degussa Все от блока зависит. 0,5 х 2,5мм. х 7 витков на 25w. Если мод потянет, то о 0,3 даже и не вспомните.)))
Глупый вопрос.. А какого диаметра синенькие отвёртки китайские?
0,4 для меня лучше на 3мм, 0,3 на 2,5мм, 0,2 лучше на 2мм, и для меня аксиома больше так, а не по другому. Можно на 2мм намотать и 0,3 но будет чуть хуже, для 0,5 также все-же лучше и 3 и 3,5мм, в зависимости от мощности вашего мода, может пойти и 2,5, но опять по той же причине. Вы все-же не уточнили на чем парите?
Ушные палки разные в диаметре бывают, купите комплект сверел или часовых отверток.. Стоит копейки.
Парю на субоксе, это кит был с сабтанком и на самопальном мехе на 2 18650 если совсем делать нефиг, просто дел с канталом больше 0.4 не имел, а тут неожиданно ничего кроме него не осталось)
Счас намотал на 2.5 6 витков.. нормально но пар конечно кипяток на большой мощности)
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Эххх где мои егошки, кремнезём и кантал 0.2nostalgy
Да не все так плохо у меня) Через неск дней придет кантал и куро с фаста![]()
я думал моталку прикупить, но намотав один раз на отвертку понял, что смысла в ней никакого нет![]()
0,5 кантал 5 витков на диаметр 2.5 мм получилось 0,5ом на 25-30 w Очень вкусно.