Всем привет! Вопрос такой, купил электронную сигарету и мне удобнее затягиваться сразу в легкие, как кальян. Можно ли так, какие последствия, спасибо за помощь....
Всем привет! Вопрос такой, купил электронную сигарету и мне удобнее затягиваться сразу в легкие, как кальян. Можно ли так, какие последствия, спасибо за помощь....
Можно.
Вячеслав Ульянов
Это называется кальяна затяжка/калифорнийская/свободная последствия от нее такие де как и от обычной,все зависит от ваших предпочтений, но для большего удобства покупают специальные баки для такой тяги,потому что на баке с обычной сигаретной это не очень удобно,но если вас радует парите так на здоровье
Последний раз редактировалось SkyWalker; 06.09.2015 в 22:22.
Потрачено 12586
istick 50 + delta 2
Да, ты воду как пьешь ,сразу в желудок или сначала во рту поласкаешь ? вопрос из этой серии
.
Удовольствие критиковать мешает наслаждаться прекрасным. /Ж. Ла6рюйер/
Decipimur specie recti Мы обманываемся видимостью правильного
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t60578.html
Вячеслав Ульянов консультировался у батюшки , говорит позволительно , если сетап работает хотя бы от 25ти ватт.
Можно все, если никто не видит...а если увидит, то смотрели сериал "supernatural" ??Посмотрите...=) ад, огонь, демоны
Только желательно не в общественном месте ) А так, смотри сам какая затяжка тебе комфортнее. У мну для сигаретной тайфун первый самый, для полукальянной орчид и некстген, ну и дерринджер попыхиваю иногда (правда только дома, чтоб людей не пугать)
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
В лёгкие? Вы шутите? Я пар в рот набираю, держу и выдыхаю, а потом дёсны облизываю. Вкусно! А легкие я берегу