Доброго времени суток.
Не понимаю, что происходит и почему, возможно, кто то пояснит?
Парю недолго, что то около месяца.
Решил заняться самозамесами. А до этого (это важно) - покупал в недалеко расположенном магазине жидкость, крепостью 12 . Тоже собственно самозамес, "магазинный". Но она меня вполне устраивала. Однако решил всё же пробывать делать что то самостоятельно.
Купил ПГ, ВГ и никотин. Замешал. Целился в 12мг\мл. Причём убежден в том, что все пропорции соблюдал правильно.
Настоялось это всё. Пробую.
Вкус понравился. Однако ЧЁТКИЕ признаки начинающегося передоза - головокружение, неуверенные движения, башка не соображает.
Ладно. Передоз так передоз. Значит надо уменьшать никотин.
Целую неделю я "отпускал" свою готовую базу, пересчитывая концентрацию ,домешивая туда нулевку, и заново настаивая. Судя по моим расчетам, на текущий момент доразбавлялся до 5мг\мл. И всё равно признаки передоза. Тут я уже не выдержал - что ж это происходит такое? Ну какой вывод? Значит, ошибся ИЗНАЧАЛЬНО с никотином и там было не 12 а фиг знает сколько. Хорошо.
Беру и смешиваю из этих купленных ПГ и ВГ "нулевой" раствор. Парю. Признаки передоза. Хотя накурка отсутствует начисто, вот чётко, что никотина нету.
Беру жидкость из магагзина - всё ОК. Наурка есть. Передоза нету.
Пришла мысль, что парни мне вместо ПГ, по ошибке, врулили какую то "базу", с никотином.
Залил из бутылки ПГ. Чистый. Парю. Признаки передоза есть (хоть и гораздо слабее), однако по вкусовым ощущениям - никотина нету, никакой накурки. И вкус такой... совсем не как у полноценной жидкости. Тоесть уверен, что там ПГ, а не какая то база.
Кто знает, что происходит? Или что "может происходить"? Как это всё можно объяснить? Это может быть аллергия на ПГ? Почему тогда она проявляется в виде симптомов передоза? И почему всё ОК с магазинными жидкостями?
Спасибо.