PG 55
VG 35
Вода 10
Ну, +- аромка и никотин.
Впрочем с их жидкости у меня проблем не возникало
Вид для печати
У меня такой же Тайфун с Редсигара, мотаю нестандартно 0.2 кантал на 2мм отвертку 6 витков. Сначала были перливы из-за того что купол усаживал до упора, когда стал усаживать до надписи Taifun чтобы типа как подчеркивание надписи получалось, никаких больше переливов.
Фитиль соответственно диаметру койла толщиной не велик, ходит достаточно свободно в койле, чтобы не было предгарика-гарика(едкий скудный пар и все такое что ТС описывает). Утапливаю в проточки концы фитиля, обрезаю с небольшими хвостами 2 мм где то, загибаю их вниз, а сверху фитиля в куполе делаю ватные скобки как у Аlex-а в видео "Как добиться дзена..". Из проточков тоже в итоге не течет, подача жижи прикольная, пар тоже, мощности большой не требует, батарея "вечная"(в кавычках конечно) Для меня полный дзен))
Да, когда накручиваешь крышку купола, купол получше придерживать-фиксировать, чтоб не съехал вместе с намоткой, и саму крышку достаточно плотно докручивать, чтоб фитиль и скобки хорошо прижались.
Намотал нитки под оринги, уложил вату буквой Z, просунул оринг в щель между площадкой и базой.
Все то же самое, чуть-чуть лучше (пар стал чуть менее концентрированным, но его все так же мало, и все так же не очень вкусно - чувствуется жидкость во рту, хоть и подслабее)
Есть еще идеи? T_T
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
А хотя нет, было чуть получше потому что жидкость почти не доставала до проточек. Долил чуть больше, до крышки купола, пара практически вообще нет.
Зажал отверстия, нажал на фаер - пузырьки интенсивно идут из одной из проточек :3
спираль стала разогреваться лучше и равномернее. Хотя с моей проблемой мне это не помогло.
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
Кстати, пузырьки из одной из проточек идут даже если не затыкать дырки дриптипа и воздухоприемника.
Recorn а ты купол до упора всаживаешь или отрегулировал? У меня тот же тайфун, переливы решил именно регулировкой купола. Когда купол до упора опускаешь, трубка воздуховода не дотягивается куда нужно и жижу заливает на спираль, это характерный для тайфуна вообще случай, как я понял, что нужно купол регулировать по высоте.
Судя по всему, ты тему особо не читал и не понимаешь всю глубину проблемы :)
Такие очевидные вещи как купол, я мучал первые часа 3-4 моих двухдевных попыток заставить его работать
А сколько ват/вольт подаете на спираль?
Сорри увидел ответ.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Ну тогда сам посуди откуда еще там течь:
1. Из проточков, вариант проверить герметичность, накинуть скобки как на видео у Алекса.
2. Кривой оринг(и) где то, вариант оценить внешне состояние, при подозрении заменить, либо тупо поменять все из ремкомплекта.
Больше неоткуда там течь. У меня решилось именно регулировкой купола, остальным вообще не заморачивался, никаких нитей не накручивал, оринги не менял, фитиль в проточках отрегулировался норм тоже, оттуда течи не было. Поэтому еще раз сакцентировал на регулировке купола, по своему опыту перелива.
Может брак у тебя какой или делаешь что не так хз..
что где течет?я жтс пользуюсь год с лишним , самый любимый бак ,единственный его косяк это сбор конденсата , и от этого жижа попадает в рот.я еще кстати снял кольцо регулировки обдува ...затяжка вообще стала норма.
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
18 век
Recorn Колбу если только попробовать перевернуть к базе прикручивать другой стороной чем счас прикручиваешь и крышку с воздуховодом соответственно тоже к противоположной стороне колбы прикрутить чем сейчас, другие комплектные колбы попробовать, хз чего еще предложить)
Recorn скайп смотри ,если есть камера звони ,пока я дома,разберемся
уж не знаю как там по "матчасти" , мне например удобнее устанавливать спираль когда концы спирали сверху , а катушка вниз - к соплу :xz: прикрутил , спираль на отвёртке приподнял легко на 1.5 - 2мм над соплом (в большем нет нужды) , и всё нормуль . То есть как здесь уже люди писали - не вижу разницы - всё настраивается и в том ,и в другом случае :aga: По теме ТС - если бы ваты было много , то не жижу бы хлебал , а гарри нюхал ;) Легко может быть дело и в батарее(или контактах) - плохо прогретая спираль просто не разогревает в нужной степени спираль , не успевая испарять жижу , а затяг тянет жижу в купол ..вот и начинается залив - это конечно предположение, но думаю стоит проверить ;)
Но спираль прогревается отлично, моментально раскаляется :donno:
Больше фото.