Паропровод может не до конца входить в крышку ИК, отсюда и заливает. (частая проблема). Может, при закручивании, если ИК свободно сидит, ее паропровод опускает ниже. Чтоб туже было, мотани нитку под оринг.
Вид для печати
Recorn замути как у алекса видео,делаю так же без скоб,ни гариков не переливов:nice:
эта спираль на 1.3, мощность пробовал от 12 до 20.
она должна сидеть строго на оринге, шаг влево шаг вправо и все, хана? Пробовал посадить строго оринг (там вроде выемка даже под него на внутренней стороне камеры), вроде тоже самое было. Хотя не помню уже. А оринг с виду целенький.
---------- Сообщение отправлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:34 ----------
Именно по его видео и мотал. Хотя пробовал мотать и по другим видооам, все ж весь день сидел. Не помогает, печаль, беда, нож, вены, суицид.
---------- Сообщение отправлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:35 ----------
поставил прозрачную колбу, вроде до конца заходит. А вообще, я жидкости мало наливаю, сверху точно не должно лить.
Заправляю ровно точно так же, как на туториал видосах Алекса, Батарейкина и прочей вэйп бригады)
Вконце концов, залей полный бак и смотри от куда пузыри пойдут, гадать не придется.
Я вообще ИК ниже оринга опускаю, ниже паза под оринг- наверное точнее будет, и смотреть при этом чтоб оринг на парапроводе зашёл в крышку ИК. Ещё был совет по герметичности бака , заправить полностью тайфуна, закрыть пальцами отверстие дриптипа и воздухозабора и нажать файр, пузырьки воздуха покажут где проблема.
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
undro опередил:)
Recorn Еще, как вариант, не герметично сидит площадка в базе. Поможет подходящий оринг в щель между площадкой и базой.
Если оринг на паропроводе не входит в купол как положено, это не значит, что лить будет через верх! Заливать будет и через проточки. Потому как - физика! Лень объяснять, сто раз уже обсасывалось. Возьми в руки паропровод с куполом и просто попробуй втыкнуть одно в другое. Паропровод должен входить плотно, но не с усилием.
И почему-то никто не спросил про жижу? Вы случаем не ПГ'шную жижу заливаете? Отсюда могут быть как раз мало пара, сильный ТХ и протечки. Я для тайфуна замешиваю исключительно 60/40 (ПГ/ВГ). Он у меня к соотношению компонентов жижи привередливый очень.
Мне кажется сильно сажаете купол -
его надо совсем чуть чуть, при посадке почувствуется как он залез на оринг базы, все дальше не надо!
SmokeJam жижа.
Насчет положения испарительной камеры уже говорил - как только не пробовал - и вверх поднимать, и вниз опускать, и на ровненько на оринг, и как в туториалах 1 в 1. Ниработать.
А вот это уже интереснее. Можно поподробнее куда и как?)