ребята подскажите что такое основа для жидкости,туда только ароматизатор добавить ивсё курить можно?
ребята подскажите что такое основа для жидкости,туда только ароматизатор добавить ивсё курить можно?
туда только ароматизатор добавить ивсё курить можно?
в этот бутыльёк с основой?
Основа для приготовления жидкости для электронных сигарет
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
вот ссылка
и сколь капель на 10мл добавлять нужно?
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
я ссылку скинул выше
эт я хочу заказать просто вот и интересуюсь
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
6 крепость
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
мягкая,а какую лучше взять?
Мамочки.
Что именно вы хотите заказать - тип основы, концентрация никотина или вообще без никотина?
Если без никотина (и если он вообще вам нужен), то его придётся покупать отдельно.
И - да, в любом случае ещё будет нужен ароматизатор.
"Мягкая" - это, видимо, velvet cloud, на глицерине. А на чём парить будете?
Демон если ты её заказал нужной тебе крепости то можно и попарить.
А капать в зависимости от аромы от 5 до 10 капель.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Основа Merck 6 никотина мягкую хочу заказать
На вкус и цвет. Бери 36 и 0 мг\мл (только нулёвки раза в 3-4 больше), разбавлять потом будешь до нужной кондиции. Ну или сразу возьми от 6 до 12. Короче, чё я тут распинаюсь?!! Ты какую жидкость сейчас паришь?
основы 6
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
хочу заказать вот ссылка
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
Основа для приготовления жидкости для электронных сигарет
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
спасибо всем понял теперь надо брать основу и ароматизатор какой хочу и бадяжить и парить...
Вот и бери 6 ку
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
спс большое